何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大你有看到我们吗

好想疯狂一次,可我还处在学生时代,希望到大学有机会吧~

有勇气啊,看你说的老大录节目真的好辛苦啊,平时看剪辑过的就觉得够辛苦了,现场更不用说了。。PS:我也去烟台暗恋了,不知道宝贝是哪个啊?

H飞飞 发表于 2013-4-28 18:57
好想疯狂一次,可我还处在学生时代,希望到大学有机会吧~

会有机会的宝贝,人生总是不断充满突破和惊喜,没疯狂之前我从来没想过可以去趟大本营!

惜炅兮兮 发表于 2013-4-28 20:38
有勇气啊,看你说的老大录节目真的好辛苦啊,平时看剪辑过的就觉得够辛苦了,现场更不用说了。。PS:我也去 ...

我应该是最后去的那个....你是哪个呀?

欲、见到炅炅 发表于 2013-5-1 15:30
我应该是最后去的那个....你是哪个呀?

合影上你站在谁的旁边啊?合影基本都认识。。我是站在第一排最左边的

惜炅兮兮 发表于 2013-5-1 19:17
合影上你站在谁的旁边啊?合影基本都认识。。我是站在第一排最左边的

哦哦~我是最后一排右边第二个啦~我们当天好像一个桌吃过肯德基~~

欲、见到炅炅 发表于 2013-5-2 08:30
哦哦~我是最后一排右边第二个啦~我们当天好像一个桌吃过肯德基~~

我是在另外一桌啦,跟海遥他们一桌,,当时那边没位置啦。。好像那天没说话嘛,看了看照片就你没跟你说过话哎。。

惜炅兮兮 发表于 2013-5-2 22:06
我是在另外一桌啦,跟海遥他们一桌,,当时那边没位置啦。。好像那天没说话嘛,看了看照片就你没跟你说过 ...

恩 我是通过qq只和馨馨、terry联系,但也不熟悉,那天去的有点晚,由于不怎么认识就没怎么说上话,见过老大之后,就好伤感,就一个人默默地更没怎么说话..... 不过,嘿嘿,现在想想还得谢谢你们.....

哪个宝贝家人加我下啊?我QQ 2692231417。加的宝贝家人没几个,孤独中..........

我相信我看到老大的第一個反應一定也是淚崩,哈哈~我懂。
恩~反正去看了娜娜的十三角~我就心裡一直默念著希望暗戀也來台灣吧~
恩~很多話想說呢~寶貝懂的!