何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大你有看到我们吗

真羡慕。。
老大看到看到你们了、、
再不疯狂我们就老了。。

好幸福,我也好想看大本营现场,咱们宝贝真是一家亲,这么好,可以分享座位,虽然老大走的时候没有回头,但是我相信老大录制的时候有看到你们,走的时候也有听到你们的声音,有机会我也一定要去长沙要去看大本营

炅.自由 发表于 2013-5-3 16:42
真羡慕。。
老大看到看到你们了、、
再不疯狂我们就老了。。

嘿嘿 恩恩 有宝贝们安慰  无论老大看没看到我们 我已经很开心很开心啦~~~

hejiongzuibang 发表于 2013-5-3 20:25
好幸福,我也好想看大本营现场,咱们宝贝真是一家亲,这么好,可以分享座位,虽然老大走的时候没有回头,但 ...

对的对的  我是炅迷我骄傲~~~嘿嘿,会有机会去的,加油哦~~~~

曾经无数次想飞到长沙去见他,但总是不能如愿,羡慕你们可以想去就去

sinian_na 发表于 2013-5-4 10:23
曾经无数次想飞到长沙去见他,但总是不能如愿,羡慕你们可以想去就去

其实我从来没敢想过有一天真的可以去大本营现场,可是那一天却来的那么突然~~~有时候某个决定很坚决都是是在一瞬间的~~~加油哦!

欲、见到炅炅 发表于 2013-5-3 13:29
恩 我是通过qq只和馨馨、terry联系,但也不熟悉,那天去的有点晚,由于不怎么认识就没怎么说上话,见过老 ...

哈哈,都一样啦,开心又伤感,都是一家人客气什么啊,期待下一次再聚吧!

老大你有看到吗

好羡慕你!我也好想疯狂一回,可是我老了,已经有了拖油瓶~~~~~不过老人家可能也有疯狂的机会~~~期待~~~~

康康爱炅 发表于 2013-5-9 10:11
好羡慕你!我也好想疯狂一回,可是我老了,已经有了拖油瓶~~~~~不过老人家可能也有疯狂的机会~~~期待~~~~

恩恩 带着小宝贝一起去 不是更有意义吗  祝好运哦