何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大你有看到我们吗

2013.4.2我有了一个疯狂的决定 ,
于是2013.4.5我有了一个疯狂的举动:
订了从青岛-长沙的飞机票--1690大洋....让我心痛的价格...
4.12晚17:00下班后赶往车站坐上了从威海到青岛的大巴...
2013.4.13清晨4:00赶往青岛机场,7:00踏上了去往长沙的灰机...
这可是22年来第一次做灰机....

终于,长沙我来了!

这期快乐大本营是在传媒大学,
可是我还是先打车到了湖南广电,
总觉得那里才是离老大最近的地方...
即使只是站在广电门口,
也特别激动久久不想离开...
时间原因,
匆匆忙忙赶往传媒大学..
好多人已经在排队等待了,
(由于炅帽和会服,遇到了两个炅迷,还合了影)
马上打电话给淘宝上订好票的人,
一开始订的是粉丝区的票,
来的前一天突然告诉我粉丝区弄不到票了给我前8排的票,
我也答应了..
可是见面后又告诉我前8排也没票了都是最后排的位置,
心突然坠落,好难过....
看到黄牛党各种串票,
还不如买个黄牛来的放心呢,可是已经付了200订金了...
对方告诉我可以让人给我安排到粉丝区让我最后进去,
当大部分都进去了以后,
他又给了我一张最后排的位置让我先进去找个显眼的位置先坐下,
有人会安排的....
傻傻的我就照做了...
结果可想而知,根本没影了...
不过幸运的是前面合影的一个炅迷坐在第四排的位置上,
她人特别好,
于是我和她、妈妈三个人挤两个座位,
特别感谢(快乐店奕辰)

大本营开始了老大先出场的,
这是第二次见到他了,
依然那么瘦但一点也不小(以后谁说他矮我鄙视谁)
整个录制现场,他确实最辛苦...
若台上只需要一个主持人,是他;
嘉宾出场,其他主持人都去休息了,
他依然站在侧台观望;
现场出现小问题,他第一个跑出来缓解气氛...
台下导演随时举牌子提醒些小问题,
必须要老大看到并说出来,
才看到导演放心的放下牌子,
即使快乐家族其他成员先看到牌子也无意义,
因为接不上话,而且也不能打小报告,
只能靠老大自己灵活处理...

现场,我和奕辰一直带着帽帽,
哪怕老大能看我们一眼,
倒不是为了让他记住我们什么的,
只是想让他知道有人是专为他而来的...
说实话,
那将近4个小时的录制,
我多半是走神状态,
就想一直看着老何,眼睛一秒也不想挪开,
话说见他一次不容易啊~~~

录制结束了,
现场各方面都好严格的,
别说老大了就是见来得大都好难,
离开现场后迅速赶往后门,
已经好多人在等了....
当天余少群的粉好多,
都在排队等合影....
大概半个多小时吧,
老大出来了,速度依然那么快,
转眼的功夫就上车了,
无论内心如何呼喊老大,
都换不来一个回头....
车门关上的那一刻,
眼泪“飞奔”而出,
多么的不舍和留恋.....

坐上出租车,
耳畔响起那熟悉的旋律“栀子花开呀开~~~”
这是巧合吗?
微笑着又流泪了..
回到酒店,
心情久久无法平静,
信没有送出,意料之中,
书没有得到签名,意料之中,
没有合影,意料之中,
能默默地看着那么长时间,
对我即将来临的23岁来说却是意料之外的大惊喜....
这也是送给自己最奢侈的礼物.....

周一回来上班周围的朋友看到我发的照片都说我太疯狂了,
我总笑着回应说:再不疯狂就老了...
我最近还和我妈妈说,
我的学生时代太乖巧了,什么都百分百顺从父母和老师的,
再不好好玩玩就真的老了.....
现在参加工作了,
该为父母为家人做的都在尽力做,
也该为自己疯狂一次了。

没见过老大之前无数次想象着见到他会是怎样,
2012.8.15烟台大剧院因为暗恋桃花源第一次见到老大,
我表现出的是出乎意料的平静,一句话也说不出来,
就是想哭......
每次回来之后感觉有好多话想说,
可是有的没的一说就语无伦次了....

我常常在想,
那天晚上老大有木有看到我们,
可是每天每时每刻每分每秒,
有多少个爱老大的人来来回回的出现,
我是多么多么渺小啊~~~

与其说是一天的长沙之行,
不如说是4个小时的大本营之旅,
遗憾会有,
但更多的是期许下次弥补遗憾!
其实也就是为再见老何找个理由~~~

最后悄悄和老何说句话,但愿在这里,您老人家可以看到:
亲爱的,我知道让你不那么忙碌是不可能的,
那...能不能稍微对自己好点,
一休小朋友不是总说吗,休息、休息一会~~~

希望下次再见就在不久的明天!
照片见http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=482321&extra=&page=1

老大应该能看到的。宝贝儿。
我觉得你看快本录制真不容易。挺心酸和感动的。
虽然我一次也没见到过老大,但就像你说的,再不疯狂就老了。我肯定会为了老大疯狂的。
希望老大好好休息,我们都希望。来自: Android客户端

快乐店大拇哥 发表于 2013-4-26 18:30
老大应该能看到的。宝贝儿。
我觉得你看快本录制真不容易。挺心酸和感动的。
虽然我一次也没见到过老大,但 ...

谢谢宝贝有耐心看完我咯里啰嗦的碎碎念,预祝你的疯狂可以很美好~~

真好。 真温馨 就这么一直正能量下去吧。

欲、见到炅炅 发表于 2013-4-26 18:41
谢谢宝贝有耐心看完我咯里啰嗦的碎碎念,预祝你的疯狂可以很美好~~

其实好像还看到你们的照片了 真心羡慕~
等我以后有机会的 一定要和你们一起疯狂~

真好
宝贝说的很对 再不疯狂就老啦
说不定什么时候自己也会这么不顾一切去见老大的吧

就趁着宝贝你说的:“学生时代太乖巧了,什么都百分百顺从父母和老师的,
再不好好玩玩就真的老了.....
现在参加工作了,
该为父母为家人做的都在尽力做,
也该为自己疯狂一次了。”
我想我也该让自己好好疯狂了!!赚钱归赚钱!!疯狂归疯狂!!我也好想见老大一面,哪怕只是远远的瞄他一眼。每次老大来香港,我都遇不到他,好想知道他哪次来香港时,哪位宝贝把通告告诉我把!!

嘿嘿 我们都有一样的青春 加油加油加油!  发表于 2013-4-27 12:30

真羡慕,我还没疯狂就已经老了来自: iPhone客户端

下一次再疯狂的时候叫上我呗。
我好几次都想买张机票飞去看大本营,
每次爸妈和朋友都说一个人去不安全,我赶觉不去一次好遗憾的。

Inpitoto 发表于 2013-4-27 01:06
真羡慕,我还没疯狂就已经老了

没疯狂之前都不老