何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

青春已往,我们来日方长。

回首过往,确实很好、就是这样 很好很好!来日方长!

我先占位

经历了大一的迷茫和放纵,面对即将成为大二的现实。此刻的我,或许就像几年前的你。
谢谢你说了“把生活重心调整回现实”这句话,惊醒了我,这个梦中人。
我懊恼大一自己的懈怠,于是我期盼未来的三年我能做到“脱胎换骨”的地步。
能就这么丢了现在大部分时间捧着手机无所事事划来划去的自己。
能全身心的投入去拼一场,为了那个我理想中的未来。
能成为更好的自己,如他那般的从容大气,宽厚随和。
......
期望太高,却被现实摔的太惨。
现在的我,更多的时间居然用来幻想,用来做小女生时期才会做的那种白日梦。
想着暑假的时候我能每天怎样怎样的做什么什么事情。说来自己就觉得可笑。
现在都做不好,何况暑假。
我就是这样,说了什么不能立马改变,
偏偏要给自己个过渡期,等到什么什么日子之后,我再怎么怎么样......
这个坏毛病,从以前到现在,但我不能把它带到未来。
能说会道,却做不到,那么,又有什么用。

谢谢你的帖子,字字玑珠,拨开了云雾,敲在我此刻渴望“见月明”的心上。
受够了自己优柔寡断的反复和纠结,受够了自己甚至没有把想法付诸实施的魄力。
未来还很远,但梦想不能来日方长,要从现在开始才对。
我要带着决心去行走,与爱为伴,与他为伴,与你们为伴。
希望几年后的某天,我也能来这里,写下一段这样的话,细数我和你们,我们和他的:“来日方长”。

有你,有他,有大家共同抒写美丽记忆的青春,站在今天,回忆昨天,且看细水常流的明天 !

真好 青春以往  来日方长

怎么赞一个啊,步步?好久不见,但是我知道我们都还好,就够了

好久不见...................

他是我们的正能量,让我们勇于追求更好的自己。来自: iPhone客户端

喜欢这样细腻的文字,云淡风轻的感觉,一切都是那么的美好而淡然。。。真好。。一如既往的爱着~

现在我是处于迷茫的时期
毕业了 不知道要选择什么职业
什么是自己喜欢的
也许要选择 离他近一点 再进一点的职业