何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

青春已往,我们来日方长。

爱他,最大的表现就是让自己变得更好。。

“青春已往,来日方长。坚定的人,懂得在听不到掌声和肯定的时候,多爱自己一点。    爱老大!!!他教会了我很多!!!

有多久没看到这样的文字啦!!!!!!!!
即便是最热的下午从银行回来也不觉得闷热好嘛。
唔,其实我好害怕青春这两个字。
害怕到极致。
在我十六七岁的时候,就开始害怕青春的离开。
在现在的年龄段。每到六月就更是害怕。面对毕业。
我总是把所有的一切攒到一起去做。似乎这样,可以让我觉得还和年少时一样啊。
拖拖拉拉即便别人不情愿也会甘心等你。

是,青春已往,来日方长。
还有无数个未来,来日方长。

阿步姐每次都有几句话,写到人心里去,好有共鸣~~追随老大,追求一个更好更温暖的自己~~

每次都告诉自己做更好的自己却不知道走的对不对,好不好,但是总是会告诉自己,我还年轻,不怕走弯路不怕失败,反正我们来日方长

人生中,有他的身影,就是我们的快乐!好久不见!

"从学校到社会,从青涩到成熟,没有伤筋动骨,也要撕皮带肉"现在的我,即将处于这样的临界点。担心自己会失去最初的样子,那有多可怕。何老头身上的每一个闪光点都是值得我们学习的,我希望这些我们爱他的原因也成为别人爱我们的原因,帮助我们成为更好的自己,也坚持或还原最初的自己。

我们都应该庆幸在我们青春的时候遇见他,因为他我们的青春才是骄傲的....从不知所措到无关痛痒。青春成诗,刻在来时的路上。回首过往,淡笑往日的时光。身后茫茫,我们来日方长。”
我们虽然彼此不熟悉,但欣赏宝贝的才华,我们和他来日方长,我们同样来日方长

青春以往,我们来日方长。是啊,感谢他为我带来的这些不着痕迹的改变。我也曾一次次问自己如今坚持的,是否值得,但是仿佛心中有一个天平,一直为自己的选择做出价值的衡量。人生在不同的时期就该为不同的设想努力,没有什么值得不值得。我只知道,如果是他,他一定会这么做。我不敢说这是我与他的默契,但我相信我可以去尽力贴近他的价值判断。
青春的路才刚刚起步,我怎么能走得如此疲惫,像他一样吧,用乐观的心态和坚定的信念,为自己搭起桥梁。我在坚持,像他一样。来自: Android客户端