何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

因为有他,生活都充满阳光!

在这个店里,我是新人,是今天刚加入这个大家庭的新人。
虽然刚刚加入,但是有一种回家的温馨感,人觉得好舒服。
虽然刚刚加入,了解的不多,但是跟大家聊天,会觉得好温暖。
在这里,每个人的想法都很简单,都想着要好好呵护我们心中的那个唯一,那个老大。
大家的字里行间,让我觉得好团结,有一种正能量在心里涌动。
喜欢他,是因为他瘦瘦的,小小的,给人一种想要呵护的感觉。
爱上他,是因为他的一举一动都是那么的温暖,仿佛一阵清风,吹拂心田,让躁动的心瞬间平静。
他总说,我希望我能将快乐带给大家。这个想法很简单,也很伟大。
在这个纷繁复杂的社会里,有几个人能那么无私,又有几个能时时刻刻想着别人?
他,也只有他,才能做到这一切,他时时刻刻都在为别人着想,时时刻刻都在照顾着任何一个人。
他是我们心目中的老大,也是我们心中那个唯一的炅炅,他带给我们正能量,我们这些炅粉只能默默的给予他最大的支持。
老大,你的快乐,就是我们最大的期望,也是我们最饱满的幸福。
老大,你要好好的哦,要快乐,要幸福,要照顾好自己哦,不要让我们担心。
宝贝总结了今天的聊天内容吧。不过很好,很真实。

雷霆炅炅 发表于 2013-6-20 23:22
宝贝总结了今天的聊天内容吧。不过很好,很真实。

嗯嗯,是的呢,今天的聊天内容让我热血沸腾啊,从来没有体会过,也从来没有看过如此团结的团体。谢谢你们,让我感受到了。

恩恩~~都是一家人~~
有什么困难尽管说
尽量帮助你~~~~
欢迎新人吼哈哈~~

总结的好!!!因为有他,我的生活充满阳光,看见他笑,就会自然嘴角上扬。看见他难受,就会跟着难受。我的心情被他左右啦。

SuperHe-张小螂 发表于 2013-6-21 21:08
恩恩~~都是一家人~~
有什么困难尽管说
尽量帮助你~~~~

嗯嗯,好的啦,有困难一定找你,只要你不嫌弃就好,哈哈,谢谢你

唯爱炅529 发表于 2013-6-21 21:08
总结的好!!!因为有他,我的生活充满阳光,看见他笑,就会自然嘴角上扬。看见他难受,就会跟着难受。我的 ...

嗯嗯,是的呢,所以就希望他能快快乐乐的

什么聊天内容,我错过了什么??
不过欢迎新宝贝~~

快乐为何~ 发表于 2013-6-21 21:20
什么聊天内容,我错过了什么??
不过欢迎新宝贝~~

就是在快乐点炅迷超级群,一直在聊天

唯爱炅529 发表于 2013-6-21 22:30
就是在快乐点炅迷超级群,一直在聊天

我也想进,能加吗?有什么条件?