何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

抱抱日记(更新在34楼)

抱抱日记
   序
嗨~,大家好!我是一只雪纳瑞,我的名字是抱抱,我今年10岁了。我有很爱我的粑粑和麻麻。我的粑粑是何炅,我的麻麻是王菁。嘿嘿,是不是很羡慕我啊?粑粑说我是一个小帅哥呢。哦,对了。我还有一个妹妹叫小苹果。介是我的家庭概况。
    粑粑不经常在家,可是我每天都在窗户前等他。说不定哪天可以看见他的车。每天都是麻麻带我散步,散步的时候可以看见好多的美女,嘿嘿。原谅我,男银本色嘛。所以我特别喜欢去散步,去外面玩儿。麻麻每天特别忙,好累的回家,特别心疼她。粑粑每天挣那么多钱,足够养活我们了,为什么麻麻还要去上班呢?
    (一)嫉妒
   大家都知道《快乐到家》吧,主角是乐乐。粑粑是他的训练师,宣传的时候粑粑还和他亲亲,我都嫉妒了,粑粑都没有理我。那么久都不回来看我。每次看见粑粑亲乐乐,我就示意麻麻换台。我不爱看这个。
    (二)高兴
   我也有高兴的时候,比如去年粑粑给我买了一个特别昂贵的杯子,上面印的我的图片,粑粑觉得很适合我,就给我买了。好多叔叔阿姨都说太贵了,怎么那么贵还给抱抱买?粑粑都没有回答,我知道我在粑粑心里的地位。哈哈。还有就是每年过生日麻麻都给我准备草莓蛋糕,我好喜欢的。 粑粑、麻麻我爱你们!
   (三)想念
   粑粑有一群不一样的家人,她们特别爱粑粑,想麻麻爱粑粑那样。粑粑每天也会回那个不一样的家。经常把我的各种帅照给那些哥哥姐姐看,哥哥姐姐都很喜欢我。我好想说一句:哥哥姐姐,我也喜欢你们。可素,我已经有好久没看见你们了,我都想你们了。粑粑忙,麻麻也忙。都没有时间帮我找帅照了。但是请哥哥姐姐放心,有时间我们一定照,放在家里给你们看。抱抱想你们了。
       (四)辛苦了
   粑粑,辛苦了。我爱你。全家最辛苦的就是你了。没日没夜的上班,每次麻麻给你打电话,你不是录节目就是拍戏,就不能休息一下吗?好心疼你的,听麻麻说,最近又在拍《完美假妻168》,瘦了一圈啊,粑粑,你饿的时候多吃一些,能不能像没拍戏以前一样啊,脸上胖乎乎的。多好看啊。爷爷奶奶知道了也高兴啊。还有啊,粑粑,晚上能不能少看会手机,白天那么累,晚上还要那么久,早上又要很早起。粑粑,少喝些酒。喝多了伤身体。害的宝贝家人又担心。
抱抱很多哥哥姐姐都想你的帅照,有时间让你粑粑回到那个不一样的发一些了,抱抱、替你的哥哥姐姐们照顾好粑粑喽,爱你们

粑粑真是坏银哼哼~~
因为他不好好休息

休息休息。真想好长一段时间看不到你。

为什么麻麻是王菁???            

王菁资料里面写的老公是何炅啊  发表于 2013-8-25 14:23

为啥有些想哭呢!抱抱很聪明,估计这也是他想说的吧,嘻嘻。

好久都没有看见过抱抱这个小帅哥了……抱抱要帮我们这些哥哥姐姐好好的照顾你的粑粑……

粑粑爱你,我们也想你啊。你那麽护主,又那么机灵。能听懂话,又会追着塑料袋跑。
有次老何本来是要去吃甜品的,可是店里不让带狗狗。他毅然就走了。时候我们都抱不平哩。

这想象力真是极好的,靶靶真坏!!!

王菁是老大的谁?抱抱好可爱。