何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯爱炅529

抱抱日记(更新在34楼)

抱抱你不只有爱你的爸爸妈妈还有万千的炅迷爱你呢

抱抱,你跟你粑粑一样“调皮”......

可爱抱抱!坏银粑粑!那么忙,不陪抱抱就算了,还不照顾好自己.... 粑粑,坏银......(没想到我也可以这样[偷笑])

可爱的抱抱。。。。。

(七)我和你们的约定
           粑粑今天终于有空了,发了我的帅照。怎么样啊?我帅不?嘿嘿。知道我在想什么吗?其实那是粑粑上次回家给我照的,我当时特别想粑粑,所以看起来在想些什么,很深沉吧?下次发和粑粑的合照啊。粑粑好坏,每次都逗我。记得上次发的照片,让我看着他吃东西。哼!决定一天不理你了。可是说回来,我也不常看见他,还是算了吧。他回来,还是开开心心的跑到他跟前,他心情也会好吧。我们约定哦,还回来见你们。
回复 支持 1 反对 0

这不就是我们炅宝最想说的  恩  赞一个 [catsoul=5]给力![/catsoul]

粑粑是坏银,都那么累了还不去休息,千万别累坏了。

抱抱。你好好好幸福。。这么多哥哥姐姐羡慕你

(八)我也会害怕
    粑粑,你不知道我也会害怕,前段时间,听麻麻说有坏叔叔要你去央视主持春晚,我就每天每天现在咱们家阳台上,天天期盼你回来,告诉你,我不想你去。我要你回家陪我,陪麻麻还有爷爷奶奶。粑粑,你知道吗?每次我一个人在家的时候,都好害怕,我多希望你可以多陪陪我。我知道你是为了多挣点钱,养活我和麻麻,可是我吃的不多,我以后再少吃一点,你不要那么拼了,好不好?粑粑,你答应我的,以后还要和我赛跑呢,你要是现在那么累,以后可是跑不过我的呦。粑粑,我从小就是你和麻麻带大的,我要你和麻麻好好的,不然我可不愿意,以后都不理你了,哼!昨天麻麻说,汪涵叔叔给你送汤了,你都喝完了,粑粑,你真棒!PS:多想那汤是麻麻送的。不要说我调皮了,你这么忙,多久没见麻麻了。粑粑,我想你了。

哈!不去支持春晚也是我们希望的吧~抱抱好可爱的说~~