何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

多少个“李莫”需要这样的“陈思涵”!

循环着他们的剧情。看的遍数多了,想的也就多了,天马行空的。我们身边大都会有李莫这样的女孩子,说不定你自己就是——渴望爱,却不懂爱。以为只要坚持和守候便能开花结果,白头偕老!所以从不逼迫,也不要求,只是等待......等到自己再也不敢相信爱!       这样的女孩儿,需要有王子来解救!偏偏,陈思涵并不多见!能碰上个善良的“浪子”已属幸运了,坚定的把你从漩涡里拽出来陪着你疯狂一阵子,然后笑嘻嘻的跟你说“再见了宝贝儿,祝你幸福!”你千万别怪他,要笑着说再见!是他让你看清了之前那段画地为牢的爱情,情伤后的你若因为浪子的离去再一次的万劫不复,那便是自己性格缺陷的问题了!所以说,跟李莫这样的女孩儿讲道理是没用的。她们的通病是不愿面对,不愿承认,不愿多想,而不是傻!!你只要够坚定,把她抱走就可以了;只要够聪明,多说几句“我爱你”就拿下了......
       十年的小三应该不容易当吧?我相信女孩儿冲动的时候,无怨无悔的跟着有家室的男人过个一两年是有可能的。可十年......?怎么可能无怨无悔无所图呢!没有可以说得出口的名分,不要房子和银行卡,顶着家人的压力和外人的轻视,小心翼翼的等他来,悄悄的看他走.......十年,不憋出心病才怪!!没病,那必是有除了“爱情”之外的东西在维系,包括你对情感的病态认识!若真的爱自己,真的对自己负责任,为什么不让自己在大好的年纪里大好的去爱呢??偏用这有限的青春去等待一个男人不可兑现的承诺??
       白头偕老是几世都修不到的福气,李莫能遇上陈思涵是上天给她的最大恩赐!这恩赐不是因为陈思涵的好,而是他的主动和坚持!你站在原地不动,他就先冲过来,然后把你带走,然后不理你的态度,只用自己的方式全力的爱着你!你什么都不用做,等着被爱就好了。你总会在某个时刻突然发现——这才是你想要的爱,他才是你值得爱的人!终于,月黑风高,情投意合,你第一次主动跟他说:“过来亲爱的,让我抱抱你!”他会有两种反应,要么依旧帅帅的、坚定的给你个结实的拥抱;要么突然卸去所有的强悍,红着眼眶,委屈的像个孩子,跟你说:“你终于愿意爱我了!”于是,你笑着哭了,因为你心疼了,为了他....这心疼,让你觉得幸福!
       老大把陈思涵演的太好了,一句话,一个动作就带着我进入故事。乐乐很努力,可对手太强,感觉像是少了点什么,不能让我感动和同情!所谓故事,个中滋味恐怕只有当事人才能明白;所谓“感同身受”也不过是同情时的一种妄言!我只是相信,只要你好好的爱自己,肯为自己负责任,那每个女孩都值得拥有属于自己的“陈思涵”!

写得好好,那天老大的表演的确带给我很多的感动。我希望我也能拥有......

写的真真是好!!!
可生活中 陈思涵并不多···

真想有一个这样的“陈思涵”

小爷写的真棒!(先夸下你呗)我也看了这部剧的很多遍,每一次都有不同的感动。也许是老大精湛的演义,也许是剧本的贴近实际的故事呈现,又或者是一句句温暖的台词都说到我的心坎里去了。我虽然没有小爷那么深层次的思考,但也希望以后能有一个“陈思涵”。哈哈,祝家乐姐早日找到你的陈思涵
小爷,你说老大生活中像不像陈思涵那样好呢?

雷霆炅炅 发表于 2013-8-16 17:39
小爷写的真棒!(先夸下你呗)我也看了这部剧的很多遍,每一次都有不同的感动。也许是老大精湛的演义,也许 ...

会!比灰太狼,刘易阳和陈思涵都好!因为他们都和咱们没什么关系,可老大却一路陪着我们成长!拥有的,就是最好的,值得珍惜的!

可惜李莫常有而陈思涵不常有

HX耶 发表于 2013-8-16 18:54
可惜李莫常有而陈思涵不常有

世有伯乐而后有千里马,千里马常有,而伯乐不常有!爱过的人常有,懂爱的人不常有!所以陈思涵才珍贵!你足够好,却不一定拥有!那是命!

好喜欢这篇文的感触。这几天我也循环着这视频,却只是循环,单纯的循环。不想去想,也不敢去想。你还是把我那刻意保留的单纯给捅破了。捅得好!即便是难得糊涂,也没必要不糊涂装糊涂。只是,不糊涂又该如何保护这我那美好的幻境?有些东西不一定要实现,但千万不能被摧毁!

有时候,不知道真相,不了解本质的人是快乐的;而能够假装不知道真相,不了解本质的人是幸福的!郑板桥的难得糊涂绝不是真的糊涂,典型的揣着明白装糊涂!他写的时候挺无奈,你若学会了自会从容幸福!  发表于 2013-8-16 20:27

怀念娜么炅以前 发表于 2013-8-16 14:55
写得好好,那天老大的表演的确带给我很多的感动。我希望我也能拥有......

那就先让自己成为对的人!