何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家乐

多少个“李莫”需要这样的“陈思涵”!

小爷难得。。。。。。。。。。。。

小爷愿意!  发表于 2013-8-16 20:42

快乐之叶——炅 发表于 2013-8-16 20:20
好喜欢这篇文的感触。这几天我也循环着这视频,却只是循环,单纯的循环。不想去想,也不敢去想。你还是把我 ...

他说的每句话我都很感动,这剧他演的特别真诚,没有主持范儿在里面,就是一个真实的身旁的受挫男孩儿!让我觉得不愿意重复看的,就是他们在KTV玩游戏的时候!换作我,即便是用下半生的幸福做赌注也不见得会说几句真话!其实,你的真话在别人听来根本没什么,最多大伙笑一笑就过去了!说到底,你还是更怕自己听见自己真话,对吗?不过说真的,KTV那一段演的真好,我现在还能想起他喝了酒之后,用低低的声音,伤心却倔强的说:我从来没当过小三!!!那表情和动作里内容太多了,失望,心疼,没办法•••

家乐 发表于 2013-8-16 18:40
会!比灰太狼,刘易阳和陈思涵都好!因为他们都和咱们没什么关系,可老大却一路陪着我们成长!拥有的,就 ...

恩,家乐姐说的对,拥有的,在我们身边的最好,永远胜过虚拟的人物

说实话,生活中的你,给我的感觉,一直都是最大大咧咧的性格,特别大义冽然。
看着这样的文字,真的让我觉得有些跳脱的感觉。
可是,上次在南湖咱俩单独相处的那一小会儿,又让我觉得你是一个有故事的人。
只是,你用那些嘻嘻哈哈都把它藏起来了,不愿意让别人看见。
所以,这样的文字,这样的感悟,出于你,却也恰似可以明了。

再来说说这部话剧,说实话,我没有那么特别喜欢
可能是没有激发我心中最理想的那种感觉吧。。。
但是,他的剧,我当然是喜欢的。
只是说没有微博上大家反应的那么热切。
但我喜欢陈思涵这样的人,为了爱,一直不放弃。
一直都在守护着对方,这样的爱,真的很难得。

aixin89 发表于 2013-8-16 21:10
说实话,生活中的你,给我的感觉,一直都是最大大咧咧的性格,特别大义冽然。
看着这样的文字,真的让我觉 ...

说实话,我也觉得你笔下的东西跟地铁站里抱着钢管睡觉的你极不搭调!可每一个你都是真的你,虽然今后相聚的日子里我还是会埋汰你,可此刻希望每个你都能自在随心的祝福却是真诚的!

我的陈思涵什么时候出现啊?

在等老大一样的“陈思涵”......

写得真有见解呢,每个女孩都想要有自己的"陈思涵",但是一定不要成为"李莫".

借用郭敬明的一句话——这个世上一定会有一个你爱的人,他会穿越这世上汹涌的人群,一一的走过他们。怀着一颗用力跳动的心脏,捧着满腔的热和沉甸甸的爱走向你,抓紧你。你要等!

虽现实中这样的陈思涵并不多,但是终会遇到一个对的人,一个爱你的人。在没有遇到之前,我们都要好好爱自己。

太好看了,看来看一遍是不够的啦!回去再温习一下,嘻嘻