何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

熬过“七年之痒”,我们一直在一起!

20061010日——20131010日,整七年。人们都说每个人的情感期都会经历一个“七年之痒”,看来我熬过了。我还在这里,而且会一直在。
      追溯到我的第一个快乐店ID还是2004年注册的,后来莫名其妙的就登陆不上,于是我就以一个游客的身份这样一直在店里晃了两年,想默默的守护着他。直到2006年的1010日,我正式注册了店里的新ID。我给自己的名字起做“还剩下什么2006”。当时名字的由来是想在这里多为自己留下些美好的回忆。就连我自己也没想到,20061010日——20131010日,整整七年的时间,就这样,不经意间,我就这样坚持了七年。
      越来越难有时间静下来写点属于自己的文字,这就是成长的代价吧。越来越多的时间要投入到工作中,每天都在不停的与文字打交道,私人的时间里文字就成了最不愿碰触的东西。每年特定的这个日子都想写一篇文章来纪念一下,这篇文章就是今年的吧,虽然晚了一个多月。这个家,永远是我心底最温暖的地方,每天都会回来看看,这成了一种难以改变的习惯。可能是由于上了年纪的关系,每次回到这里都是默默地来,默默的走。除了每年的428会冒个泡写个文回个复,其余真的很少很少。以前的以前,交流店水吧是我们的乐园,不断的发帖回帖,我们在那里彼此交流,从文字中彼此熟识,成为好友;照片店新闻店影音店是我们常常驻足的角落;新手帮助区我们会尽我们所能去帮助有需要的人;荣誉会员区我们会每次定点聚齐,去刷那独有签名的礼物。而现在的现在,变的安静了,渐渐越来越习惯看着新的朋友们在那里美好的聊着他们的事,讲着他们眼中的他,又有了另一番享受。也终于体会到N年前看到的一篇比我还“老”的“老人儿”曾经这么说着给我们听,终于一天,我们会变成曾经的他们,现在,我相信了。
      随着年岁,我们渐渐沉寂下来,不再去大声的诉说我们如何如何爱他,每当老大有事情的时候,有误解有委屈的时候,我们都会回到这个我们共同的家,陪着他支持他,让他感受到我们的爱,让他知道其实我们一直在,从未离开,只是换了一种方式在守候。
      爱,可以有很多种方式,现在的我们选择了一种别样的。老大,在你累了倦了的时候,只要停下脚步,回个眸,我们都会在你身后,给你一如既往的支持。七年,只是人生迈过的一个阶段,未来,我也会陪你一起;我的老朋友们,我一直都在你们身边,微笑着陪大家一同前行!
          ps:这是2011年随着老大进入微博的时候,中的奖,一直都未公开过。一共只有三张的机会,我却那么幸运的成为其中之一,这会是我最珍藏的!希望大家和我一样,感受到来自老大的鼓励与加油,我们一直在一起!            
这个奖我竟然不知道怎么回事!!!!

跑题了。。。。 sorry。。。

谢谢有你这七年

不管是什么形式什么状态

你一直在

还记得每年的428节日

每个人轨迹不一样节点不一样

但始终都为一个人

希望能一直一起走下去

看到你这样的文字,真不习惯!你平时太会“伪装”了吧!呵呵  发表于 2013-11-18 17:20

我也会一直守在这个家,10年、20年、30年……你是幸运到,我也会一直爱下去,直到拥有我幸运的那一天!

羡慕啊,我会跟宝贝一样,坚持7年,甚至10年20年,或者更远

坚挺的七年,继续吧,努力吧,加油吧

我现在也进入到了,每天来店里看看,但很少回帖
看到认识的,才会回复一下。。。
已经习惯了默默的方式守着他,守着我们的家
知道他一切都很好,听到他开心的好消息
心里就会跟着满足和幸福
不敢承诺一直都在
但一定尽量守护
只敢说,因为他而维系的我们之间的情谊
一定不会变,也会一直保持联系

ps:那个,我很好奇这个奖。。。
没太明白是怎么回事。。。
怎么一点都不知道呢。。。。

会一直!~~   

坚持!~~

KK的字要不要这么大。。。
你的这七年,好像我们一直都在,现在已经很少找到的,但庆幸我们彼此拥有的这份「说好的」在一起。
抱一个。

姐姐我也要抱抱 哈哈哈···  发表于 2013-11-20 09:53

嗯呢  渐渐地我也习惯了上来只是看看 默默的关注
就像他们说的 终有一天我们会变成曾经的他们
不过 一直在一起~