何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

熬过“七年之痒”,我们一直在一起!

kk1134 发表于 2013-11-17 22:51
这个奖我竟然不知道怎么回事!!!!

这个奖呢,是当时一个音乐节目在微博上发起的活动,好像是微博刚刚流行的时候,然后我就转发了一下,就中奖了。

kk1134 发表于 2013-11-17 22:56
跑题了。。。。 sorry。。。

谢谢有你这七年

小帖子怎么惊动了您老呢嘿嘿,我们都是相伴一起成长的一群人,感谢你的坚持和付出,才让我们有了这一片净土。一起走更多的岁月!

aixin89 发表于 2013-11-18 09:14
我现在也进入到了,每天来店里看看,但很少回帖
看到认识的,才会回复一下。。。
已经习惯了默默的方式 ...

喜欢你的这段话,因为结识的每一份真挚的友谊都是我毕生所珍惜的!谢谢你一直陪在我身边。这个奖呢,是微博刚刚出现的时候,一个音乐节目转发抽奖得来的。好久好久了……

就叫我丫头 发表于 2013-11-18 13:20
KK的字要不要这么大。。。
你的这七年,好像我们一直都在,现在已经很少找到的,但庆幸我们彼此拥有的这份 ...

好的,抱一个。不过沙发女王呀,这次你的沙发被耗子抢走啦,而且她还占了板凳……庆幸一起走过的我们还一直都在,遗憾的是往前追溯的几年,长春七宝的日子没有来得及参与。当年我的大学在哈尔滨,离你们是如此之近,……希望以后的日子,我们也是这么一起走!

好吧不孤立你,但是羡慕嫉妒恨!呵呵!03年进店以来,从学生到走上社会,从国内到国外再回国内,无数人的进进出出,无数的大大小小的事情......庆幸我都经历着,未曾离开过!我会一直在!

流转间,我们都在一起,这样的情感在现在的社会里尤为珍贵  发表于 2013-11-23 16:00

快乐之约 发表于 2013-11-18 17:19
好吧不孤立你,但是羡慕嫉妒恨!呵呵!03年进店以来,从学生到走上社会,从国内到国外再回国内,无数人的进 ...

呵呵宝贝婷婷就是贴心呀!

这孩子默默的攒着如此贵重的礼物啊。。这是赤裸裸想被排挤的节奏吗?
画外音:老何的字真好看,嘴真甜,瞧着话写得,多温暖啊。

每一年的某些时刻因为他而变得特别,好像我们都是这样,忙忙碌碌中依旧会清晰的记得这些对于我们自己来说重要的日子,七年之痒,是不是也没有想象中的“难熬”。或者就像他说的“自己喜欢的事,做在多,做再久也不会累”。真的是一晃眼的功夫的,曾经对于我来说还是小新人的你们都变老人家了,反倒,我慢慢觉得自己是小新人一枚了。这种感觉很奇特,很多人,认识的时候还觉得完全是小孩,但现在,看着你们一个个努力的成长,变成现在更加好的样子,就觉得这样的感情好奇妙也很美好。
亲爱的,希望老大的这份力量能一直陪着你,给你带去更多更强大的动力,我们都会一直在,这让我觉得很好。

还剩下什么2006 发表于 2013-11-18 17:10
喜欢你的这段话,因为结识的每一份真挚的友谊都是我毕生所珍惜的!谢谢你一直陪在我身边。这个奖呢,是微 ...

哦,哦。。。我以为是老何举办的呢。。。我说我怎么没看见。。。
嗯,有他的鼓励,会让我们有力量去面对所有。。。
我会一直一直在。。。

不管有没有说好过,但是为了同一个人,同一个梦想.
继续呗...

幸福的“老人儿”~