何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

熬过“七年之痒”,我们一直在一起!

不知为何,看到你的“七年之痒”这四个字,瞬间被感动了。。。我是今年才进店里的。但从02年就认识了炅,当时还把“炅”认成了“灵”,现在想想真的是太糗了,都快忘了是从什么时候就喜欢上他了,一如既往的喜欢。因为他,我学会了很多。最喜欢的就是看他的微博,常常被他的文字触动我的内心。。。

熬过“七年之痒”,我们一直在一起!

梦幻水晶 发表于 2013-11-18 23:52
这孩子默默的攒着如此贵重的礼物啊。。这是赤裸裸想被排挤的节奏吗?
画外音:老何的字真好看,嘴真甜,瞧 ...

不行,你的文字总是有一种特别的魔力,看了想哭。我也是,有了媳妇熬成婆的感觉呢呵呵,羡慕你又回到新人的状态了,保持住这份难得的单纯!ps句,想你了。还有,给我换个签名照片……

Seojung 发表于 2013-11-19 16:19
幸福的“老人儿”~

谢谢“您老”为了我出来了嘿嘿 见到你们的ID都特别感动

佳玲99 发表于 2013-11-19 16:30
不知为何,看到你的“七年之痒”这四个字,瞬间被感动了。。。我是今年才进店里的。但从02年就认识了炅,当 ...

谢谢你,让我们一起陪他走下去

7年,17年,我们依然在,或者活跃,或者静静欣赏,都没关系,只是表达的方式不同而已。。。。

炅炅有湘 发表于 2013-11-20 09:02
7年,17年,我们依然在,或者活跃,或者静静欣赏,都没关系,只是表达的方式不同而已。。。。

涛姐也来了,我最爱的你们都来了,好感动呀!最近看到angela的节目,看着老大和湘湘姐又站到同一个舞台,我就想起你,想起你一定和我一样怀念曾经属于我们的青春!是的,我们都在,真好!

angela有一部分的粉丝来自于店里,呵  发表于 2013-11-23 15:57

还剩下什么2006 发表于 2013-11-19 18:53
谢谢“您老”为了我出来了嘿嘿 见到你们的ID都特别感动

时间真是过得太快了,转眼间我们居然都成了“老人家”了~
唯有一颗爱炅的心,不会随着时间的推移而改变~
越久越爱~

呵,变老的是我们,不变的也是我们。。。。你懂的  发表于 2013-11-23 16:02

7年,漫长又短暂,变了的,没变的,都无法用语言形容了,还好家一直都在,爱一直都在。来自: iPhone客户端

Seojung 发表于 2013-11-21 17:37
时间真是过得太快了,转眼间我们居然都成了“老人家”了~
唯有一颗爱炅的心,不会随着时间的推移而改变~ ...

懂~