何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风儿不止

六年.物是人非。人来人往。我还在

清浅
淡然
谁说不是爱呢

我也不是一个称职的粉丝,八年前,我14岁,现在我22,我从未参加过任何店里的活动,也从未见过他,也不认识任何一位店里的宝贝,但是这八年中,我一直喜欢他,而且这种喜欢并没有随时间的流逝而淡化,反而越发的深沉,我很庆幸在我的青春里,有他的身影,未来我们都在

不要写得这么感动吗,又想哭了老大人真好

看完这篇文章最让我感动的是,你其实还是个十八岁的孩子,却如此沉静淡容。
老何身上有很多可以吸引人的,每个人喜欢他的理由也不尽相同,但,谦卑 、认真、努力、温暖,是这个人身上最炙热的闪光点。如果,有幸你是因为这些而被吸引,我想这份感情很容易就会变成永恒。这些可以受用一生的东西,不管你到了那个年龄都会有用,现在的我,心态越来越好,是因为,他潜移默化中满满的正能量、宽容、执着和爱影响着我。因为他,让我们更好,是他最在意给爱他的人传递的能量,很高兴,没有白费他的良苦用心。

真好,你学到了他的优点,我时常抱怨很多事情,我又就想用他的话温暖自己,然后好好感受生活。当看到你18,我感叹了一下,你的文字的成熟。加油,好好爱,一直快乐。

同样是18岁,同样是怀揣着考上北外的梦想,同样在另一个国家
有着同样的感受

6年了,我还在

怎么讲呢?大家都在默默的坚持着,爱着、努力像他学习着……

真的好羡慕啊!!!可以有这么好的条件,但是你没有去用,这更让我敬佩!加油!我相信,见到他,对你来说,不难。我们要做的,只是在那之前,做最好的自己,把自己变得更优秀!!!

我一直很尊敬老大,把他当成人生道路上的标杆,努力学习他的优点,让自己变得更好。

默默的喜欢却不去打扰
回忆人喜欢人的方式有千千万万种
没有所谓的规矩和称职
只要我们一直都在就好