何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

我叫做KK【12-16更新】

今天很忙,心情也很复杂,K真的是个简单到不能再简单的人,她出的最难的习题,也比你能想象到的更简单些。争来去争什么呢?就算是在老何面前,我是一定要打个招呼的人,她却永远是要藏起来的人。这样的人你以为她要什么?会要多少呢?跟她说付出,你真觉得好吗?来自: iPhone客户端

不太了解发生了什么,不太明白到底是哪里出了问题,只是希望大家都好好的。

曾经我建立新疆炅迷粉丝团的时候,也很悲催。没有一个人可以帮我,由于当时快乐店基本没有新疆炅迷,所以我没能从kk姐这里得到新疆炅迷负责人的职位,现在也是这样的。但是我没有灰心,虽然没能申请成功,但是现在还是在组织每一个新疆炅迷,知道现在快乐店里还是没有一个“新疆小家”,我希望通过我的努力可以再继续为新疆努力。。。。暑假听说《暗恋桃花源》要来乌鲁木齐,我想虽然KK姐,没有给我这个我梦寐以求的职务,但是我还会依然去做一些爱老大的事情,暑假,组织炅迷一起去看!!!希望我们可以尽快得到店里的一片天空,所以我更加能体会到KK姐的不容易……致敬!!

联系我吧:qq9376681  发表于 2014-3-6 12:14

好羡慕你们有那样的时候啊~~~其实蛮想参与炅迷聚会什么的,就是怕自己潜水太低调,去了没人理~~~

我也是内向的三脚踹不出一屁来,最后大家也很愿意带着我,相信我。  发表于 2014-3-6 12:52

Eleanor 发表于 2014-3-6 12:21
好羡慕你们有那样的时候啊~~~其实蛮想参与炅迷聚会什么的,就是怕自己潜水太低调,去了没人理~~~

那有机会真的要多多参加大家的聚会~~~希望浙江能多点聚会~~

因为一个人走到这里,但是现在我更爱这里的人。
付出了十几年了,一路坚持,真的不容易,想对K总说句我相信你,也会一直相信!
相信你是神K!!!

kk 你是我见过最执着的人

嗯,说得好,喜欢你,喜欢你就不是年龄,我比你更大年龄

KK姐。10年坚持,管理论坛,你付出的应该是最多。无意得到的也最多。
人最怕就是比较。可是如果在比较的时候用自己付出的比较自己得到的,我想,爱就不纯粹了。
有条条框框的爱,有目的的付出,其实,还是不是爱呢。

没关系的,你得到的信任,一直都在。
那些失去的信任,是因为你从来没有得到过。

kk得继续写下去啊!特别喜欢听炅迷讲以前的事情。我特别喜欢kk在北外追着臭脸大叔的镜头诶,想着就感觉好好笑~也好羡慕。因为有你们,才有了现在的这个大家族。快乐店,这是我们的家~我们很感谢