何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

我叫做KK【12-16更新】

k大人真棒!

唯爱炅529 发表于 2014-1-7 23:47
一定要有续集啊。其实特别爱听店里老人讲和老大的故事,比如怎么爱上这个男人的啊,都特别有趣,这是我们永 ...

我比老大小25岁的说

自己也曾经偷偷的写过关于和老何的记忆  从有何炅两个字的认知到现在 不多不是 10年了 点点滴滴 乱八七糟的写着 偶尔回看 会自己偷笑 那是一种幸福 看着kk的文字 回想自己的成长路程 是感动 也许 没有何炅 我的人生会是另一种活法 不知道那样的生活我会不会喜欢 只知道 现在的生活很精彩

店长,虽然只是远远的见过你一面,但是一直很感谢你,感谢你为这个家付出的所有。

我从看聪明屋开始就特别喜欢还不知道叫什么名字的毛毛虫,第一次知道他的名字也是一种机缘巧合,当时还在读小学的我无意中在某学生报的一专栏上看到老何同志写的一篇关于他名字的文章,就深刻知道了这个“炅”字,自此再没错过.......自己年少时曾经偷偷做过很多关于老何的白日梦,现在想想很傻......也经历过拼音打不出炅字而改用五笔打出“jou"的年代。在电脑并不发达的年代,靠着在网吧第一次注册了快乐店光荣的找到了家。今天第一次看到KK姐讲的这些幕后的故事,知道她这些年的不容易,感谢KK姐做的这一切......而自己也已经过了热血冲动的年代,现在的自己不会在像学生时代那会,只要有人骂了老何,就跟人拼命骂,这就是成长吧!未来,只要想着有老何陪着,心里就很暖......

谢谢你跟我们分享这么多,我也是看聪明屋长大的呢

又勾起我们无数回忆。
同为毛毛虫、大拇哥时期就喜欢“何灵”的我,只是当时守在电视机前才能看到他的尊容。
看我ID的注册时间就知道,我是什么时候知道快乐店并进驻快乐店的。那时了解到是何炅自己的网站,特兴奋,终于能了解他更多了。
每次进来都是看看,看看炅言炅语,看看交流店、照片店、创意店,了解到炅的好多圈中好友。但是始终属于默默无闻的那种潜水客,导致现在主题数不够看炅言炅语的资格。
我会加油,写一些有营养的帖子,为快乐店添砖加瓦。

好像是07年认识你的哦 在一个歌友会 还要求大家戴红领巾的搜狐会吧  还有在第三极书店的签售会 恩恩
这自传听起来 特别有味道

说起来小时候我既看大风车又看大本营,但是一直没把两个节目里的同一个人联系起来,后来还是我妈告诉我的,当时我还不信,心想怎么可能,打扮完全不一样好吗。。。。。。多年后何老师的过去再次被人提起,我就特地上网查了一番,终于相信了这个事实。。。。。。小时候我也不认识“炅”字,一直以为是“灵”字,后来不记得是因为什么我才发现原来这么多年我一直认错字。。。。。。

整整小了KK大人快十年的小朋友第一次看到这些历史,感觉好有爱!