何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

我叫做KK【12-16更新】

和你一样经历了从fm365开始关注他的过程,看你的这些叙述很有感觉,那时候所有关于他的回忆都是美好的,记得那会每周五就和爸妈嚷嚷着要看大本营,然后去看看heta的帖子就觉得他很亲切,直到后来近几年上大学工作了见到他好几次,最大的希望就是他不再是臭脸大叔,呵呵,不管怎样,还是爱他,十五年了,就像当初仅仅是爱上他的笑容那般的爱。谢谢你的付出,辛苦了。未来,还想和快乐店在一起。

好想知道这帖子k总你还打算更新么。。

什么时候心情好了要更新了告诉我一声啊这样设坑不好啊。。

至于其他。
初衷没变就好。
你不可能像老何那样永远在状态。况且老何也只是在聚光灯下的时候努力让自己在状态。

在相应的年纪带着不变的初衷有些适当的改变其实本就没错。
每个人爱他的方式都不一样。
有人喜欢去评论他的微博他的帖子去看他的各种演出。
但也有人喜欢看他的微博他的帖子但基本不评(是我是我就是我~)。
你爱他的方式就是帮他守护这个家稳住更多的家人。
你选择了与比别人更难的方式比别人更长久的相伴当然有理由比别人了解更多。

至于一些争吵误会甚至偏见。
看看老何是怎么回应别人对他的讥讽吧。

懂你的人不需要解释。
不懂你的人解释也会变成掩饰。

很抱歉以前没有尽到同为家人的责任。
以后会和大家一起的啦~

如今46岁的何贵和36岁的KK依旧相差10岁,都在,一直在,真好!

内容很棒,是走心了,几十年就这样过去了,但何炅的温柔依然在。

我从那张图而来,哈哈哈哈哈哈哈

真好 一路相伴 一路走来    k总威武

竟然还有更新,哈哈哈

谢谢你,新粉能在这里看到过去很多年错过的小何真是太开心啦

哪里更新了  我是错觉吗?

大家好吗?都在干嘛,都吃饭了没。很高兴与大家再次在论坛见面。