何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aaaaaaaaaaaaa

飘洋过海来看你——记这些天的感动

天知道,我看前面看的多感动,还感叹文笔真好。怎么后来就说了吓我的事,你俩太坏了。哼!整个人都不好了~

我想这次我很认真,很深刻的记住你了,这位大才女。微博上一直看到的你,到见到你的时候,真的很幸运可以认识,看着你们各种聊聚会,我能默默的说一句好遗憾没有赶上开始的时候,去的时候就是合影和吃饭了,即使那样可还是很开心。我极力让自己清楚的去记得每一个人,每一张笑脸,但那天我默默的就给喝断片了,我想我们来日方长。总会有机会再见到的,谢谢长沙小家这么热情的招待。第一次见到你们,第一次见到老何。是段很美好的回忆。等着我再去长沙。虽然没有去看快本,可心里是踏实的。你们这群这么靠谱的人们,要不要让我这么感到呢,大晚上的睡不着了。今天刚刚回到家,这几天做梦都是你们的,都是在一起的场景,因为在乎,所以用心。谢谢这么用心的你们。爱你们哟。等着再去长沙再见。

哈哈~~喝断片儿证明招待好了是不~刚刚分开就期待下一次的再见,不止为了他,更是为了彼此。在长沙等着你们!  发表于 2014-5-2 23:43

小家的劳动委员真棒,写起帖子来连我看了都觉得嘚瑟的想扁人。欺负我没空没文采,好吧,那我就到处逛逛...让我们红尘作伴活得潇潇洒洒...啦啦啦啦啦...

曾经每月都要唱一次的歌,如今只能羡慕的跟着你们哼唱。
今年的失约,是我难以忘怀的痛,只,期待以后。

这次还好多人没见着呢~ 期待,以后肯定有机会见到哒:-P  发表于 2014-5-2 23:49

炅炅有湘 发表于 2014-5-2 10:49
长沙小家的才女^_^^_^

被夸才女真的各种不好意思好嘛~~倒是觉得我现在有点儿专职爆料和拉仇恨来得~

唯爱炅529 发表于 2014-5-2 11:24
天知道,我看前面看的多感动,还感叹文笔真好。怎么后来就说了吓我的事,你俩太坏了。哼!整个人都不好了~

我们只是聊天而已喽~~
是你自己胆子小啦~~
下次有机会给你讲鬼故事好不好?
我可是看着这些长大的,而且中考作文写的都是灵异故事来的

伍雨晴 发表于 2014-5-2 21:36
小家的劳动委员真棒,写起帖子来连我看了都觉得嘚瑟的想扁人。欺负我没空没文采,好吧,那我就到处逛逛... ...

人家才没有很得瑟呢~想扁我没事儿,但是想想就成好吗~~然后……
最后那两句是……
轰轰烈烈把握青春年华………………

宝贝们太赞了!!!  真好

这个没有办法否认的~~所以我们都是最棒的,因为我们是这个群体中的一员呐~~  发表于 2014-5-8 22:27

大半夜的看得我好想大爬梯的时光,和你们在一起的时光!期待已久的大爬梯,真的要来的时候,太感慨了,我还和你们说,我好紧张啊,那种感觉就像第一次见老何的心情。