何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

走过路过 不要错过 KK采访贴01

【KK采访贴01】

采访记者:kk

采访对象:快乐店全体
采访内容:
问题1、喜欢何炅什么?
问题2、怎么找到快乐店的?
问题3、什么原因注册快乐店的?
问题4、什么动力让你在快乐店这么久?
问题5、什么情况下想起去快乐店看看?

回答回复帖子即可,要求问题不用多想,脑子第一个想到就答什么。

感谢大家。

评分

快乐灬家族 + 2 很给力!

问题1、喜欢何炅什么?                            答:第一反应什么都喜欢,第二反应是他的人品(最初吸引我的是他磁性的嗓子)。

问题2、怎么找到快乐店的?                    答:这个真忘了(可能是百度何炅的时候乱点点进来的吧)。

问题3、什么原因注册快乐店的?            答:一不小心进来就注册了呗(说实话刚进来的时候弄不懂店店是什么)。

问题4、什么动力让你在快乐店这么久?答:只可意会不可言传(你懂的(╯3╰))。

问题5、什么情况下想起去快乐店看看?答:每天都会来看看(不来心里空落落的)。

嘿嘿  发表于 2014-8-5 20:04

答案一、因为他的细心,照顾别人的样子,让人很安心!

1.喜欢老何的什么...这个嘛,就是很多啊。这样认为的,喜欢老何没有理由,喜欢他的什么也是说不清楚的...
2.某次节目里看到老大提到的
3.可以一直关注老大和可以跟宝贝们有很多交流
4.来自老大的动力...坚持
5.每天都回来看一看...
回复 支持 0 反对 1

问题2、在群里大家经常说店里,后来才知道的!问题三、有老何的帖子,然后在这遇到很多朋友!问题四、每天看着宝贝们的各种事,很开心,像家人一样。问题五、不高兴的时候吧,看着老何的视频,照片,看着宝贝们的照片,默默的就会消化掉一切不开心

问题1、喜欢炅炅的细心与认真,永远能给人温暖的感觉~(长得帅神马的这根本不用说啦)
问题2、通过某一个访谈的视频
问题3、想要加入一个官方的组织...
问题4、当然是....喜欢炅炅的那一颗心~~
问题5、每天都看额...早中晚各一次~

问题1:暖男
问题2:老大的活动视频
问题3:最初是为了解更多老大的东东(最大的收获是找到了家,交了更多的朋友)
问题4:温暖的家,家人的爱
问题5:每天必备的功课
回答完毕,ok不?

okok  发表于 2014-8-4 23:13

问题1、喜欢何炅什么?
喜欢他的不老容颜、聪明机智、暖心体贴、榜样力量...

一开始在电视上发现但是那时候还小。
高中才学会上网,然后百度#何炅#翻了几页就发现了。

不记得了,不需要原因吧。
记得那年是09年,刚来长沙学习,当时已经相见恨晚了...

除了老大,还有一群有爱的小伙伴们。
大家的文采棒,也同样是理智的乖小孩...
翻阅文字常常会被感动到。

现在有时间差不多每周都会回来翻翻看。
比较勤的时候是外边闹得沸沸扬扬的时候,
想回到这个安静纯净的地方,寻找共鸣给彼此一点安慰。

回答得最棒的目前(^з^)  发表于 2014-8-5 00:06

问题1、喜欢何炅什么?                              
        我可以矫情的说。都喜欢吗?呵呵。说实在的,我就觉的他让我们成为最好的自己!:)
快乐店前身就在组织里,所以来这里不难吧!呵呵
问题3、什么原因注册快乐店的                     
我是炅迷啊!:)
就是家的习惯!
只要上网就会来!

我很同意: 5.0
我很同意: 5
酷!  发表于 2014-8-5 00:06

问题1、喜欢何炅什么?
答:一直是歌迷,后期无奈转为爱听他唱歌的炅迷。。现在,喜欢他唱歌和三观正到爆的品行和低调温暖。。。当然,他要是通告再少一点我就更喜欢他了。
答:原来找专辑的时候听说了何炅快乐店。
答:买专辑。
答:来是为了老大。留是因为炅迷和别家的粉丝不一样。潜移默化中越来越像他,也就越来越值得信任。这里是一个家,没有负担和很少的网络杂物,而且真的充满逗比和正能量。好吧也算上抱爸啦。
答:在店里接触到了很值得珍惜的朋友,心照不宣的一起卡点签到说完晚安再睡。所以,在零点能上网的时候一定会来。

看到错字,不能忍。。。所以重新编辑了。

我很同意: 5.0
冻冻,刚刚写错了。是我懂你  发表于 2014-8-5 06:46
我很同意: 5
懂我你  发表于 2014-8-5 06:45
回复 支持 0 反对 1