何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

走过路过 不要错过 KK采访贴01

问题1、喜欢何炅什么?      
就越来越越觉得他是我的信仰,喜欢他的声音,他的帅气,他的善良,他的美好,他的真实

问题2、怎么找到快乐店的?
在网上搜到的,当年我也还小。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

问题3、什么原因注册快乐店的?
本来自己注册不上的,结果又是因为阴差阳错认识的第一个炅迷,她就让我加进来了,当时就觉得药力老大近点就好。我是10年5月1号注册的结果升级系统我就成了现在的注册日期了

问题4、什么动力让你在快乐店这么久?

因为家人,因为老大,因为踏实。其实说真的,回来的很少了,然后我又认识的炅迷也不算多。但是心里一直有家,一直有家人。
问题5、什么情况下想起去快乐店看看?

诚实的说以前会经常回来看看,现在也就老何发帖然后搞活动的时候,各种征文呀。。。我是奔着奖品来的。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

这次回来时因为木头提醒了,看到活动帖,看到采访帖,各种回复,然后一会我要发个帖子,反正家一直在,在外边累了,记得回家看看。现在微站的火起来了,好像大家都回来的次数少了。不过我相信每个人的心里都有个地方是这里。爱一直在。那天看到KK姐的微博,更多的想谢谢你。我们的店长,谢谢你的坚持,你的辛苦,你的付出,我们都看在眼里,记在心里。爱你呦~~~~~

我很同意: 5.0
我很同意: 5
么么  发表于 2014-8-5 22:43

1)、第一反应是什么都喜欢~其实真正感动我的是他把每一个细节都可以做得让人温暖吧~!
2)、第一感觉是店店好有名!微博上关注老何应该都知道店店吧~
3)、因为喜欢!
4)、店里最让人感动的是,无论在什么状况下,你都可以找到那个交心人。也在努力学着坚守吧……
5)、基本上每天都会看,习惯吧~

问题1、喜欢何炅什么?
你让我具体解释我真的说不清楚,这是不是就是传说中的真爱啊~~有一点毋庸置疑的就是他的暖男气质和既hold住大的场合又能带来都比的欢乐,其实就是有那么一个人你会被他的一举一动所吸引,一言一行所感动,老何就是那个人!
微博上老何转过你们的发的东西吧
想进一步了解老何
在快乐店呆的时间不久,但是这里让人很舒服,大家都很好,营造的氛围也好,真不愧是老何的粉丝,素质就是高,因为这里有大家对老何的爱,所以。。。
时间不忙,有网的情况下都会来逛逛,特别想知道有没有更新的炅言炅语的时候就更像来看看

问题1、喜欢何炅什么?答;可爱  温暖  多才多艺
问题2、怎么找到快乐店的?答;百度搜素找到的
什问题3、什么原因注册快乐店的?                  
问题答;因为我是炅迷
问题4、什么动力让你在快乐店这么久?答;因为喜欢炅炅
问题5、什么情况下想起去快乐店看看?答;只要有时间天天来因为已经习惯了

问题1、喜欢何炅什么?           
别人也老问我这个问题,我就是没有理由。其实最开始喜欢他聪明睿智,喜欢刚开始有点呆萌有点可爱,最重要喜欢他带给我的快乐。

应该是在快乐大本营论坛,那时店里没成立一直在那边混。

有自己的单独的家肯定要来注册了

一来可以看到他的各种消息,二来在这里认识了很多的好朋友,还有很多很熟悉的陌生人

有时候看到微博说有新消息,有时候看到大家开新贴,有时候过来看看老朋友

问题1、喜欢何炅什么?   
宽容,周全,细心

已经忘了,好像是05年就注册过,后来因为上学,忘了账号和密码,现在这个号是后来重新注册的

为了获得更多他的信息

最开始的时候是为了获得更多有关于他的信息,现在的话,觉得是为了守住这个地方,有一天他累了的时候,这个地方可以让他安心的休息吧,让他知道,一直有人都在跟随着他。

上班之后,成家之后,不会天天守在这里了。当外界对他有抱怨或质疑的时候,会回来看看,希望可以给他更多的支持。偶尔忙完之后,也会来看看。

问题1、喜欢何炅什么?                            答:最初只是觉得长得帅(年少无知)现在真的喜欢他的一切无论是优点还是缺点
问题2、怎么找到快乐店的?                    答:看资料时有个网站就点进来了
问题3、什么原因注册快乐店的?            答:想多了解他。。想找几个志同道合的朋友
问题4、什么动力让你在快乐店这么久?    答:1.他  2.你们
问题5、什么情况下想起去快乐店看看?    答:只要有时间能上网就会去看

问题1、喜欢何炅什么?
喜欢何炅是何炅

忘记了。好像是百度来的

可以看到老何发的帖子

因为大家都在

没事都会转一转

问题1、喜欢何炅什么?
内涵控外加声音控什么的……虽然现在被越来越帅的何先生渐渐拐上了颜控的不归路,但还是最爱声音+文字
话说当年百度何炅出现的第一个就是快乐店,能找不到么……
喜欢老大,第一反应就是这是个和他有关的地方,我得进去,就来了
因为这里被叫做家
无聊的时候,想他想小伙伴的时候,看完他之后,想写东西的时候,发生事情的时候和被小伙伴告知老大发帖了的时候

问题1、喜欢何炅什么?
智慧 温暖 帅 金牛座
十一年前的事情了 真记不清了 可能百度何炅发现的
2003年时 已经喜欢他8年 还需要别的原因?
已经把这当成生命中不可或缺的一部分
确实相比儿时 很少来店里 就有活动 或者想看看老何有没有发帖子才会来
回复 支持 0 反对 1