何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

走过路过 不要错过 KK采访贴01

采访记者:kk 采访对象:快乐店-冂炅采访内容: 问题1、喜欢何炅什么?第一点吸引我的是他的幽默风趣,还有之后的温暖待人 问题2、怎么找到快乐店的?搜所有有关何炅的信息,多亏度娘帮忙啊! 问题3、什么原因注册快乐店的?因为我知道快乐店是属于炅迷和老大交流的小家 问题4、什么动力让你在快乐店这么久?1.老何魅力太大2.已经习惯回家里看看 问题5、什么情况下想起去快乐店看看?想老大的时候啦

问题1、喜欢何炅什么?                           老大的坚持,暖男,正能量,我的榜样
问题2、怎么找到快乐店的?                     1年多了我都忘了,网上搜到的,可能是听家人说的
问题3、什么原因注册快乐店的?               注册1年多,爱老大很多年了,一直喜欢的快乐大本营
问题4、什么动力让你在快乐店这么久?      刚开始只是因为炅言炅语,后来就喜欢上了大家在一起
问题5、什么情况下想起去快乐店看看?      好久没回了,可能有微站了,老大也很少回了,但是还是会回来                                                            看看大家的动态,很少发帖的飘过

问题1、喜欢何炅什么?
待人接物的处事方式

问题2、怎么找到快乐店的?
搜索关键字“何炅”

问题3、什么原因注册快乐店的?
想认识多一点炅迷

问题4、什么动力让你在快乐店这么久?
家的感觉

问题5、什么情况下想起去快乐店看看?
想到就看...

问题1、喜欢何炅什么?
矫情的说……他的一切我都爱。喜欢他的声音,他掌控全场的魅力,他的暖心and so on……
当年买到老大第一张专辑,歌词本后面有写地址。后来家里有网了,键入地址就来了……
当时没有多想,因为和他有关所以注册了。
这里被他称为家……有家的温暖
电脑浏览器主页是店里,打开电脑浏览器第一件事就是进来签到,看一看……不开电脑的时候老大发帖子才会用手机上。

问题1、喜欢何炅什么?
真真是太多点一起涌出 没有最…多到思绪混乱 不知从哪说起  哈哈 只能跳过啦
是在认真浏览《可以爱》专辑背面的脚上发现哒 奇怪吗?有和我一样的吗?哈哈
说实话 05年只是游客 因为当时小 不大明白注册是咋回事 07年明白了才注册的 这个原因略丢人…哎呀!
喜欢老何吧 这就是最初也是最重要的动力 不愿错过和他有关的一切 后来也因为 店里有爱 哈哈 有志同道合的一群宝贝儿
早些年只要上网就首先回来 那时 作为学生党 快乐店是获取老何消息最快最多最全面的地方 再一个老何也经常冒泡 不仅在炅言炅语 各处找他的足迹… 现在定期回来看看 一直在我网站收藏夹里…

问题1、喜欢何炅什么?答:好像都喜欢吧,这个要具体说的话那就是他的人品,然后是带有磁性的嗓音
问题2、怎么找到快乐店的?答:刚刚喜欢那会儿还只是个小学生,家人也不让我上网的,一次周末吧,第一次跟同学去网吧注册了微博,第一时间就搜索了何炅然后就关注了老何,无意之中看到了何炅快乐店就关注了微博,在能上网的时候对快乐店渐渐有了一些了解。
问题3、什么原因注册快乐店的?答:大概是初一寒假吧,家里电脑终于连了网线,我看到好多宝贝都注册了快乐店,也慢慢知道快乐店是老何与我们宝贝的一个家所以就注册了
问题4、什么动力让你在快乐店这么久?答:因为这是我们的一个家
问题5、什么情况下想起去快乐店看看?答:每天起床的时候或是睡前,不过我一般都是看帖的而已,我不怎么回复帖子和发帖

问题1、喜欢何炅什么?
聪明 老好人 有才华

喜欢何炅 开始关注他所有的东西 甚至 一天看完了他所有微博

喜欢何炅 想看到他的动态

死忠粉。可以这么说吧

心情不好的时候 无聊的时候 想家的时候

问题1、喜欢何炅什么?
答:喜欢她的才华、喜欢他的幽默、喜欢他的工作的认真、喜欢他对人的那份亲切、、、总之,只要是他的都喜欢
答:好久了,在百度里找有关他的消息发现的,感觉找到组织的赶脚、、、哈哈
答:因为喜欢他啊,而且这里是个大家族、、、
答:我能回答说,也是因为老大吗!?而且店里感觉很温馨,有这么多小伙伴一起在喜欢着同一个何老大,感觉很幸福!!!
答:之前是每天都会去看,现在比较忙,但基本两三天会回来看下、、、像回家一样,习惯了、、、

问题1、喜欢何炅什么?
都喜欢(除了身高,我会被拉黑不?)

网上搜索

当然是因为喜欢老何

因为老何

没事的时候就来看看

1.喜欢何炅什么?喜欢他的用心,讲话也好唱歌也好;喜欢他的坚持,主持也好话剧也好;喜欢他的温暖,对朋友也好家人也好;喜欢他宽厚低调中散发出来的气场,喜欢他幽默耍宝时流露出的羞涩;喜欢他,,让我努力成长为最好的自己。     

2.怎么找到快乐店的?
好像是从百度上看到的。        

3.什么原因注册快乐店的?
爱老何呗。               

4.什么动力让你在快乐店这么久?
老何,还有你们。         

5.什么情况下想起去快乐店看看?
想老何的时候,开心的时候,不开心的时候。(手机写的,没找到怎么换行,呜呜~(>_<)~)  

帮你换行了,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-9-3 08:26