何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐的炅迷

给何老师的一封信:理想与现实(望宝贝们顶起.我真心希望何老师看到)

565ahs2478 该用户已被删除
不管你要选择什么,你都要努力,既然你还是要选择别的专业,那就好好努力地学习咯!
加油!等你的好消息!
很不错,加油~~
我想你的理想将会在另一个领域实现,何老师得《当时得理想》不就这么唱得吗?相信自己你一定会成动得!!!!!!!!

正如你说

宝贝,正如你说的,现实与理想!我们不得不面对啊!所以,在现实面前,理想往往会退步。不过,做好你自己很得意的那一方也是件好事啊,老大也会喜欢的。再说,还可以把编导的理想放在业余来实现啊!加油,宝贝。
宝贝好棒,加油!
呵..宝贝啊,我怎么觉得我的经历和你的那么像呢??
我也是看老大的节目长大的1今年也参加高考。
从小,我就对电视台非常的感兴趣!也渴望有一天可以去电视台工作。所以我也去参加了艺术类的考试.
中传是我梦想中的学校,但是我只过了南广的初试,而北光的没过.
呵呵。.最后南广的通知书也没拿到
前几天报志愿的时候,我爸妈坚决抵制我学编导,呵呵。他们的观念和你爸妈的一样,觉得出来以后没出路.我为此也和他们吵了很多次的架,终于因为我的高考成绩估分不是很理想,上本科危险,他们太同意我去读.但前提是我必须在大学期间拿个经济学位的双学位..
呵呵。虽然知道很困难,但是为了自己的理想,还是觉得值得!呵呵。所以今天交的志愿表上是成都的几个学校,因为我现在的状况只能在成都选哈.
说了那么多,我就想说.虽然有时候父母的决定不一定是正确的,但无奈的是,明知道是错的可是确必须听从。现在听从,不代表以后。只要对我们自己的梦想不放弃,那么终究有实现的那一天!可以在读完大学后,再去选择编导专业!比如考虑中传的研究生或者是双学位!只要想读 ,想去实现梦想,就没有办不到的事!加油!让我们一起努力,让我们一起为了我们的梦想努力!

PS:宝贝,你好强!估分620!!要是我做梦都会笑醒,哈哈~不多说了,总之,加油!!
好棒啊!厉害啊!顶
原帖由 凡fanye叶 于 2007-6-13 18:09 发表
我觉得我们俩好像,真的~~!!!
我一直都被何炅影响着,
真的~~
包括所有你说的~~
都和我一样~,
我也是学校众多活动的导演,
现在也是广播站站长,文学社社长~~
我现在高一,正决定着分科问题,
我也 ...

嘿嘿 .考中国传媒大学一个理科学生更占优势哦~我就是个例子.因为学理科的有很多文科学生缺少的逻辑思维.而且可以跟老师们表现自己与别人不同的一面.宝贝加油!

ps:我当然不会放弃自己的理想...放弃中国传媒大学不代表理想的放弃.这个月的18日.我会在人生中第一次见到何老师.我会去看他的话剧.
原帖由 恩戴米恩的月光 于 2007-6-13 20:09 发表
宝贝,正如你说的,现实与理想!我们不得不面对啊!所以,在现实面前,理想往往会退步。不过,做好你自己很得意的那一方也是件好事啊,老大也会喜欢的。再说,还可以把编导的理想放在业余来实现啊!加油,宝贝。

"现在的我.是当时的理想吗?" 何老师的歌又一次在我的耳边响起."把编导的理想放在业余来实现"是这几天我听的很多的一句话.我相信我父母会是正确的.把编导的理想放在业余来实现是我以后也会追求的.

我相信,无论我学习什么,我都会尽最大的努力!绝对不会跟老大丢脸!炅迷永远都是最棒的!