何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐的炅迷

给何老师的一封信:理想与现实(望宝贝们顶起.我真心希望何老师看到)

顶!

对啊...感慨了...
8年来 老大已经是我生活中的老师 朋友 兄长 最起码在我心里
虽然老大根本不认识我
但对老大的关注已经是一种仿佛对亲人那样理所当然
这是种多幸福的习惯啊!
我们为老大努力 我们向老大学习 学做事 更学做人
当父母为了高考不让我看大本营时 我哭了 但我想起老大教我们要尊重父母 以学业为重
于是 擦干眼泪 投入到学习中
对了 告诉你们和老大 我18岁的生日和维嘉哥哥是一天过的 而我也叫佳佳 哈哈
当老大 娜娜等人在说:"嘉嘉 生日快乐!"时 我泪流满面...
父母还算开明.高中三年无论什么时候都没有阻止我看大本营.而且更难得的是.父母很支持我喜欢何老师...
呵呵!!支持老大会有很多种方法的!!大多数宝贝只是默默的支持他!我们喜欢他是出于真心的,并不非要他认识我们每一个人啊!!宝贝你已经很幸运了呢!!!加油!!在每一个行业里面都有出色的成绩,再骄傲的说出自己是炅迷!!那才是最棒的!!

你要加油啊~

其实你大可以按照自己的想法走下去!
要知道只要你努力,没有什么不可能!
我坚信:世界上真的有心想事成!
这是我的个性签名:只要是我想要的,我会让它发生!
呵呵,支持一下!~理想和现实的确很矛盾...希望你做自己喜欢做的事吧.加油!~无论学什么,理想都不要放弃噢.....
宝贝好棒啊!!!加油啊!!!
帮你,顶
果然是物以类聚,不愧是宝贝喔. 620很厉害.要加油啊.不要让老大丢脸.
我也要加油,宝贝们也要加油喔
宝贝,加油!我和你拥有同样的梦想,但你在追梦的过程中比我厉害多了!今后的路还很长,只要坚持下去,我相信你一定能有实现梦想的机会!
希望老大能看到~~~
add oil you are a smart girl/boy,haha