何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

心里话

关闭 [复制链接]
支持老大
<P>真的所有的人都可以进去吗?好开心哟!!</P>
<P>期待另一部偶像剧。</P>
<P>我们很快乐,你也要快乐哟!</P>
<P><FONT color=#77aa55>老大..  第一次回你的帖子哦..</FONT></P>
<P><FONT color=#77aa55> 高兴..兴奋中  HOHO~ ....</FONT></P>
<P><FONT color=#77aa55>还有很想看正德呀.. 湖南台快快上演吧..期待中..</FONT></P>
《正德》超好看的。嗯。爱死老大。
<P>今天下午刚注册的</P>
<P>同时又看到你的心里话贴子,并且学是第一次回复,真的。。。真的。。。有说不出的高兴!</P>
<P>永远支持你的。。。。闪星点点!!</P>
<P>我看不懂宝贝们的贴子啊</P>
<P>1.我看不到炅的话,怎么大家又说可以看到呢?</P>
<P>2.炅言开放了,怎么我进去还是说我的威望不够呢?</P>
<P>老大,你最近是不是很辛苦啊!那么多的工作要做!</P>
<P>我一直在等待着《正德演义》的播出!</P>
bobolah 该用户已被删除
<P>        啊....老大的留言...</P>
<P>哈哈..太好了...可以看到老大的留言袄....真的好幸福啊...</P>
<P>知道了...我好想看老大的电视剧啊</P>
<P>老大最近空闲时间很多呢,</P>
<P>经常上网来看我们,</P>
<P>老大也要好好歇歇啊!</P>
[em23]