何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

心里话

关闭 [复制链接]
<P>  再这里也来顶顶老大的帖子 `` </P>
<P>  老大的抱抱实在是太可爱了    </P>
<P>老大,你最近是不是很辛苦啊!那么多的工作要做!</P>
<P>我一直在等待着《正德演义》的播出!</P>
<P>我们大学没电视,那天在学校外边吃饭竟然看到了老大的《正德演义》</P>
<P>呜,好激动呀,</P>
<P>恩</P>
<P> 这一路走来谁都不容易啊~!!不会不喜欢谁的看到的只有他们的努力和汗水~!!就是不支持也该尊重的呢~!!老大我们不会说谁的坏话的~!!我们是好孩子哈哈~!!!</P>
<P> 只要老大你快乐我们都快乐~!!好期待正德演义哦~!!!··</P>[em04]
       老大,真的有好久没在电视上看见你了,也没经常来店里因为学习的原因嘛,有好多关于你的消息我都不知道[em03],可真的很想念你啊!快过年了,愿你一年比一年快乐。[em07]
<P>刚从公司里回来,就看到你的留言真开心!!</P>
<P>好可惜昨天晚上我又没有等到你来,因为今天要上班,加上这些天很冷都坐不住,还是被窝里暖和一点,嘿嘿!!</P>
<P>不过今天看到一样的开心!!</P>
<P>明年杭州这边会发《正德》吗?真的好想开看哦!!</P>[em02][em02]
好体贴的人!大家一起开心![em01]
<P>看到老大的留言,开心那!!!</P>
[em01][em01][em01]
<P><FONT color=#1a94e6>呵呵~!</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6>怎么会呢。大家不会这样觉得的。</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6>相反。让宝贝们有了更多的空间来了解你。了解抱抱。了解你眼中的抱抱。</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6>在那里我们不会有忧伤。每次去。都是带给我们满满的快乐。</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6>真得很开心。而在店里我们可以告诉你。跟你交流我们除了开心以外的心情。</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6>一个选手会不会被留下只是看他有没有留下的实力。</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6>而不是说因为得罪谁而怎样。老大别多想。</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6>期待明年与正德相约。</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6>别爱我应该明年也会播吧~</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6>再有。。</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6>你也要快乐哦~!</FONT></P>

<P>老大,很感谢你哦</P>
<P>在这里面发贴,这样就所有的宝贝都能看到啦</P>
<P>刚才一进来看到你有来快乐店发过贴,人就急啦,因为"炅言炅语"里面我看不到~~~</P>
<P>以后都来这里了,让所有的宝贝都看到你的出现</P>
<P>我虽然在长沙,可我还是没办法看到<正德演义>哦,伤心~~~~~</P>
<P>希望过年回家时可以看到哦</P>
<P>记得开心.因为你快乐我们就快乐!!!</P>