何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头小静

创意店小诊所[8月23日更新 回复至138楼]

关闭 [复制链接]
溶图是什么意思呀,我在教程里没有找到教的??

-----------------------------------------------------------------------
教程贴为宝贝自行发表.不覆盖所有...
如果有想学的技巧...可以在网络上搜索相关教程...

我下的FW,你提供的序列号也不对呀,是不是我哪里弄错了,还是怎么回事?

-----------------------------------
序列号如果不对.可自行通过baidu搜索

继续帮助!

我想问下,我的颜色里,"自定义"不显示了,没发自定义颜色了是怎么回事啊?继续帮助!

------------------------------------------------------------
???
雙擊顏色

我双击颜色了,是旁边的自定义的颜色选不了,只是WEB颜色的了,自定义按钮不显示啊!
有一些改照片的软件,对一些初学都应该很有用吧~使用起来很简单
关于背景溶图的教程,店里好象还每有呢...我该怎么学啊?

---------------------
搜索网站上搜索教程

各位哥哥姐姐们,Adobe imaeReady怎么用啊?还有我想做个好看的背景怎么办啊?

-----------------------
和PS一样使用....区别在gif制作上...可搜索网络教程....
溶图背景教程...本站暂没有....

请问有一些ps图上的花花草草是怎么做出来的?很唯美的感觉!

-------------------------------------------------------------------
哪种?
可能是笔刷 刷的.固定贴有笔刷下载

我想问一下,店里你们好看的图片你们是怎么弄的啊?教教我,我不会 .
店里有没有可以下载中文版PS9.0中文版的网址啊(不用注册的)

我找不到!!

PS8.0中文版呢

---------------------------------------------------
Photoshop CS2 v9.0 绿色中文版
http://download.1878.cn/tools/pictools/200703/19133.html