何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头小静

创意店小诊所[8月23日更新 回复至138楼]

关闭 [复制链接]
PS下载的网站是多少?我没有找到!
麻烦宝贝告诉一下!
谢谢!

----------------------------------
创意店固定贴有软件下载导航
请查阅

弄GIF的图片时候,关闭图层怎么关呢,我按照在POHTOSHOP里的关的,可是两张图不在一个动画里显示,怎么办?店里的教程我一点就说出现错误。谁能帮帮我?

请问and帮助...

如其题请问and帮助...
前2天...刚进店里...
然后这2天在店里看看..
发现这里的人都好厉害哦..
还会做图片...
会做好漂亮的老大...
让我羡慕+羡慕哇..!!

我在哪里可以做好看的图片啊...
还有怎么弄啊...
大家怎么会的...
挖塞..
教教我呗..
斑竹 高手们...!!
哈哈..教教呗...先谢谢你了...!!

--------------------------------------
请先看版规:熟悉店里什么帖子能发,什么不能发,发哪里 有那些规定
然后,请查看创意导航,下载制图所需要的软件
接着,将本帖,仔细阅读,里面有很多基础问题的解答
如果还有问题,在本贴后跟帖
再将创意导航内教程贴进行查阅,跟着截图教程,一步步学
这里的宝贝都是0起步
有问题请具体指出,笼统的一个问题
偶们要讲n天都不知道从何讲起

帮帮我

我想问问
用PS做完图后怎么才能把图片整出来啊

---------------
另存为: jpg 或者bmp格式。然后上传

恩?
就是存储啥!
然后再发到网上!
图片有了一个地址!
就可以发到快乐店给大家一起分享了啥!
想问一下  PHOTO SHOP  个部分的名称 不懂啊 有图没

------------------------------------------
请去创意导航看教程贴列表.
找基础教程.有贴图说明

还有个问题  那个照片上的字是怎么打上去的???  没教程阿

--------------------------------
用PS添加文字图层

还有个问题(我问题好多, 抱歉刚想起来
那个解锁 是双击图图 那怎么没反应阿  是不是已经解了???

-----------------------------
图层旁"锁"型标记去除了.即解锁了...请查看基础教程

对不起! 呵呵  偶还有个问题 要请教!
我下的PHOTO SHOP 是英文版的  能汉化么???

--------------
找你那个版本的汉化软件

1.怎么更换图的背景啊?
将人物勾勒出来,去除背景.添加新的背景图层

2.在裁剪的时候,怎么才能只裁出人的那部分?
磁性套索,抽出,液化,钢笔等工具,勾出人物

3.别人PS过的图图,我还能不能把它恢复到原图啊??
显然不能....
如果保存是psd形式的,可能有原素材图层...