何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头小静

创意店小诊所[8月23日更新 回复至138楼]

关闭 [复制链接]
下载一个字体,怎么才能运用呢?
必须下载到某个指定的文件夹吗?

----------------------
创意导航里ms有...
将ttf文件复制到系统盘下window->fonts文件夹

凡姐姐,什么叫抽丝啊??

-----------------------------
我回答过....
er...就是一丝丝的背景...

凡姐姐~~~~~~~~~~~
我的photoshop 会出现 丢失画笔的现象~~~~~~~
好烦人哦~~~~~~~~~~~~~
因为 我的画笔多 载入好麻烦o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
赶快回答哦~~~~~~~~

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
----------------------------------------------------------------
一般不會出現這種情況...畫筆多,.就把他們都放在....預置畫筆文件夾里.然后一次性全部載入...只要不格機...一般不會丟失

怎样才能增加阅读权限
--------------
请于新手区查询...

一次性放入怎么放啊~~~
求救~~~
有丢咯~~~

---------------------------------------------
复位画笔.载入画笔...然后在"替换画笔"下面是所有画笔...一一追加载入....我只会这个笨办法

还是抽丝

凡阿姨,上次弄清了什么是抽丝,今天的问题是抽丝怎么弄啊
能提供几个下载的网站吗(想要那种斜斜滴),教程帖的那个我好象下载不了

------------------

创意店的地址可以下载...或者在提供的笔刷地址里找抽丝笔刷
或者自己百度搜索

那个...怎样做出网格效果,不是瓷砖哦,是网格

---------------------------
线条拉,笔刷刷

其他什么好的方法.不知....抱歉

ps是不是要注册啊???如果要要去哪注册啊???

---------------------------------------------------------
无须注册,只要序列号,创意店固定贴创意导航有提供

上传图片要到另外的什么网站才能上传的吗?
个人签名必须从网站上传过来才行吗?本地上传不行吗???
还有头像要本地上传可以吗?要这么上传啊?

----------------------------------
快樂店不提供本地上傳.請上傳到其他網站,再做鏈接
頭像在控制面板里 編輯個人資料. 個性化資料 browse, 選你要的頭像 提交

请教我做一下如何做索引,因为我在一张图上贴上一张我想到小图片,一贴上去是正块的,不是我想要那个图形的部分,谢谢!!

----------------------------------------
將索引圖片 圖片 模式 RGB顏色