何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

新年好

关闭 [复制链接]
<p>老大好好啊!</p>
<p>老大,真的要注意身体.</p><p><u>真诚是美酒,年份越久越浓烈;真诚是焰火,在高处绽放才愈显得美丽;真诚是鲜花,送之于人,手</u></p><p><u>有余香。</u></p><p><u>喜欢你,就是这个理由.</u></p><p>┏┓       &nbsp;&nbsp;┏┓┏┓ <br/>┃┃┏━┳┳┳━┓┃┗┛┣━┳┳┓ <br/>┃┗┫┃┃┃┃┻┫┗┓┏┫┃┃┃┃ <br/>┗━┻━┻━┻━┛&nbsp;&nbsp; ┗┛┗━┻━┛</p>[em02][em02]
好久了才看到这条帖子,老大也要注意身体啊!
<p>炅要好好休息啊!</p>
这么早的帖子也被翻出来看!
<p>大家都睡的如此晚·</p><p>我是不是也要加入一下呢?嗯考虑下~</p><p>夜猫子行动组··哇哈哈~~~</p>
<p>是祝福新年的,虽然新的一年已经过去了有半年了,可还是想回复一下下。不知道老大在过去的半年中是不是开心,我想肯定是的,一定要开心哦~ </p><p>我是新人。可我对老大的喜欢与忠诚是不容怀疑的哦~喜欢他很多年了,只是之前没那条件拉,呵呵,我会努力的。。。</p>[em07]
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">老大发的帖子就是不一样.这么长时间过去,还是会有人顶起来.</font></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#ee11ee" style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709;"> 很早以前就知道有《炅炅的快乐店》,但家里没有连网一直都没有进来过,今天还是第一次进来,看到里边的许多东西,觉得炅炅仿佛就在身边,其实并不像想象中的那样遥远。</font></p><p><font color="#ee11ee" style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709;">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每个周六,在快乐大本营上的炅炅总是能给大家带来快乐,让人忘记一周以来的烦恼,真的很开心,在这里对炅炅也说一声:“给别人带去快乐的时候,别忘记了自己也要快乐哟!”</font></p>[em27]
老大我爱你