何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新年好

关闭 [复制链接]
<P>刚刚打给抱妈,她说在写日记总结,因为2005年已经过去了。突然很感慨.</P>
<P>真快啊!</P>
<P>今天录节目请到郑智化,听他唱很多他的经典老歌。开场一首《星星点灯》,平时不会想再听的熟得不能再熟的歌,现场听郑智化唱还是忍不住红了眼眶,那时我还在读中学吧,跟全国人民一起为之疯狂,转眼间十几年,当年的情怀有多少还在?而成长的过程当中又有多少我们不能释怀的故事啊.</P>
<P>感谢郑智化在2005到2006的这个夜晚,让我看到时间的样子.</P>
<P>还是忙碌不已的一年,估计我的2006也还会一样啊,希望一切顺利啊!</P>
<P>也祝福所有爱我支持我的朋友,2006一切都好!</P>

评分

baobeiyu + 2 你们一定要幸福哦老大亲爱的老大看到你幸福.

<P>沙发!</P>
<P>老大我可要批评你了,都这么晚了还不睡觉,一年到“头”了就没早睡过,这个习惯可不好!</P>
<P>虽然您老人家皮肤好,可是咱也得适当的注意一下是不?</P>
<P>嘿嘿~在这么一个夜晚能感觉到老大的祝福真好!</P>
<P>新年要快乐哟!</P>[em01]

<P>TO楼上的:比较会疼自己的人~都是夜猫子[em01]  你不是照样也这么晚没睡么~</P>
<P>TO楼上的楼上:下回如果还是这么晚上线,麻烦到水吧夜猫子专用报名帖报一下道吧</P>[em01][em01]

<P>地板!</P>
<P>我为什么在睡觉呢?[em06]</P>
<P>谢谢某人帮我占地~哇哈哈哈~</P>
<P>[em23][em24]送给你~</P>
<P>老何不是我说你,这一年了您早睡的日子有多少天?屈指可数吧。。。</P>
<P>这到年头了,您还是晚睡。。。</P>
<P>注意休息~</P>
<P>PS:感觉到你会上线发帖了,可是自己还是不争气的困了,然后睡了,毕竟今天要上学,所以我是好孩子~</P>[em01][em04][em04]

睡觉中~起来回复!
老大咱们不光2006年要好,每年都要好才对![em01]
<P>还在第一页么......</P>
<P>老大复制得可真勤快~~</P>
<P>哈哈~~~</P>
<P>我也来.....</P>
<DIV class=sysBr476><STRONG><FONT color=#f709c7><U>老大~你又半夜三更地来发贴啦~呵呵~~~<BR>背景换了嘛~粉粉的~~<BR>2005年感觉你真的好忙,出境率是高了,可是我们最关心的是你的身体啊~希望06年要好好对自己啊.<BR>反正祝你一切都好哦!!</U></FONT></STRONG></DIV>
<P>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center>

<TR>
<TD class=iBottom><STRONG><FONT color=#f709c7></FONT></STRONG></TD></TR></TABLE></P>
<P><STRONG><FONT color=#f709c7></FONT></STRONG> </P>[em01]

新年好:)

<P>不能释怀的就沉淀成记忆吧……会更美:)</P>
头像被屏蔽
呵呵。。。。幸福的2006即将来临。。。。大家一起快乐起航吧![em01]