何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淼淼爱炅炅

荣耀——看小何老师带伤主持乐八杂记

原帖由 肉肉猪 于 2007-8-16 14:32 发表

我像那么喜欢忽悠人寻开心滴小汤圆么?

我很确定地告诉你,我知道你对老何的祝福。

好吧,我承认你真的知道~也承认你的消息也真得很灵通~~
可是,那又怎么样呢?
你们两位同学。。有什么事情私下解决哈!!!
淼同学要想堵住某人的嘴应该很轻松吧1!!!
你们慢慢争。我晚上直接来看结果!!!先闪了!!!命苦的我呀!!!上班去
原帖由 梦幻水晶 于 2007-8-16 14:49 发表
你们两位同学。。有什么事情私下解决哈!!!
淼同学要想堵住某人的嘴应该很轻松吧1!!!
你们慢慢争。我晚上直接来看结果!!!先闪了!!!命苦的我呀!!!上班去

都是你挑事~~~你给我回来~~
始作俑者~~~
我就不怎么明白,怎么每次都有把柄落你手里~~
回想过去的生涯中,我真的没有做过啥坏事~~
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-8-16 14:54 发表
我就不怎么明白,怎么每次都有把柄落你手里~~
互相过去的生涯中,我真的没有做过啥坏事~~

偶真的很同情你!!!不过我什么都不能做!!只有祝福在心中了!!!
下次一定要小心拉!!
问一句:到底是什么把柄。。如果这里不方便说可以悄悄告诉我!!我无所谓的!!!
这一次真的把我们都吓到了
肉肉猪辛苦你了
不过可能更辛苦的是我们的老大
去现场看乐八点的宝贝好幸福的
也谢谢代表我们所有喜欢老大的宝贝去问候老大
当原本严肃的肉肉猪遇到六个水,他就成了一大块儿注水肉......
原帖由 梦幻水晶 于 2007-8-16 14:57 发表

偶真的很同情你!!!不过我什么都不能做!!只有祝福在心中了!!!
下次一定要小心拉!!
问一句:到底是什么把柄。。如果这里不方便说可以悄悄告诉我!!我无所谓的!!!

想的美~~不说!
原帖由 何夕 于 2007-8-16 14:58 发表
当原本严肃的肉肉猪遇到六个水,他就成了大一块儿注水肉......

他啥时候严肃过了?
整天除了吓人就是撅人~~~
原帖由 肉肉猪 于 2007-8-16 14:58 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

呜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

那句老话怎么说来着?自作孽啊自作孽。。

估计昨天你是脑子太热了。。烧糊了

那我就是太激动了呗,我就是太关心了呗,关心则乱呗~~
放心,他不会放在心上的~~~