何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

PRAY 4 U——写在第四天

原帖由 肉肉猪 于 2007-8-17 12:28 发表

[sm12] [sm12][sm12][sm12][sm12]
[ct53] 呀。。。呀呀呀。。冰雪聪明呀。。。啧啧啧啧~

我刚加说明的时候还在想,用一个什么字来概括哩。。一瞬间闪过念头想用你真名来着。。后来转念一想:就放一个 ...

那是~那是~那是~

这个“遇”好,一般人还猜不出来,你这样标注之后,我自己还很喜欢的感觉,哈哈哈哈哈

这个曲子,我曾经拿它当过叫醒闹钟,也是唯一一个做过闹钟没被我憎恨的曲子。

最近终于找到完整版的了,赶紧拿来放在博客里取悦我们的耳朵。

顺便说,自觉的人的连接也做好了。
眼泪花花的,难为炅炅,带伤还要录节目。
此时此刻真想替炅炅分担那些痛苦和不如意的事。

了冰剑 该用户已被删除
我咋进入不了你们世界呢?
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-8-17 12:51 发表
我咋进入不了你们世界呢?

你说的啥意思?
没看懂你和肉饼说的~
有了那么多祝福,老大一定会争气地很快好起来的.!!!!!!!!!!!!!!
PS我们难过,老大会更难过.所以让我们乐观一点,相信明天会好起来!!!!!!
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-8-17 10:02 发表
我是沙发~~真爽!~~~

就在昨天,节目间隙,包包不小心碰倒伤处,何老师马上把五官聚到一起~~很疼,现场或许只有我注意到吧~~吓得包包急忙问怎样~~
怎样又能怎样,还不是要继续录节目?
在候场背台词的时候 ...

我要是在现场,会说,你,过来,把你右手打骨折了,然后,你给我签个名,我把你捧红,这些人,真不要脸,说句不好听,自私,瞎,不喜欢何老师也罢,他们的喜欢,是脏了炅迷两个字。
原帖由 肉肉猪 于 2007-8-17 12:56 发表

像你这种该听“浪奔(奔奔奔奔奔奔奔奔奔奔……)浪流(流流流流流流流流流……)”的老人家。。这个高雅的世界没你啥事儿。。。

我……倒。
原帖由 肉肉猪 于 2007-8-17 13:17 发表

火爆火爆。。炮灰烧起来了。。

PIA PIA~

我要是真在现场。估计能比这火爆。反正,某人都说我脾气冲。。为啥怕某老人呢。。