何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

PRAY 4 U——写在第四天

炅炅真的要好好照顾自己了 要不大家都担心的
原帖由 肉肉猪 于 2007-8-17 10:37 发表

哈哈哈哈哈哈哈。。。8要酱紫看待我们大家为你创造的机会嘛。。。炮灰同学。。

...

直接说猪得了呗,大家都知道~
这都哪跟哪儿啊。。。某小美妞儿一发贴,就一堆孤僻的家伙们出现了。。。
那个,丫头。你庆幸自己没来吧。不然你那么爱哭,准得心疼得掉金豆呢。不过安了,他昨天就已经好多了。已经不用吊纱巾,可以微微抬起胳膊来鸟。相信今天一定会好的更多!
原帖由 晓桔 于 2007-8-17 10:46 发表
这都哪跟哪儿啊。。。某小美妞儿一发贴,就一堆孤僻的家伙们出现了。。。
那个,丫头。你庆幸自己没来吧。不然你那么爱哭,准得心疼得掉金豆呢。不过安了,他昨天就已经好多了。已经不用吊纱巾,可以微微抬起胳 ...

可不么?都那样了,自己还动上半天,不知道是要咱们不担心他还是更担心他~
原帖由 肉肉猪 于 2007-8-17 10:37 发表

哈哈哈哈哈哈哈。。。8要酱紫看待我们大家为你创造的机会嘛。。。炮灰同学。。

...

肉大叔,您够袖珍的,那是不应该叫肉小叔了?~
对呗。今天他应该好好休息,彩排能免则免才是,晚上才能做好直播~~~不然累到胳膊更疼更肿。
原帖由 苏炅炅 于 2007-8-17 10:07 发表
占了个地。。唉。。啥也别说了。。老人家一受伤。。N人让我问消息去。。某肉更狠。。我问为啥自己不去问。。人家说了。。第一没他号。。第二有他号也不敢问。。第三。。这不是有你吗?原来。。我在大家心中。。 ...

那你看,除了你,谁这么舍身取义啊,没你可不成啊,要是没你,谁帮我们发短信问这事啊~
原帖由 就叫我丫头 于 2007-8-17 10:57 发表

那你看,除了你,谁这么舍身取义啊,没你可不成啊,要是没你,谁帮我们发短信问这事啊~

看没看我的沙发呀?我重新编辑了~~
原帖由 晓桔 于 2007-8-17 10:46 发表
那个,丫头。你庆幸自己没来吧。不然你那么爱哭,准得心疼得掉金豆呢。不过安了,他昨天就已经好多了。已经不用吊纱巾,可以微微抬起胳 ...

就是说你也属于孤僻的呗,就你最孤僻,天天也不露面~

要是真能掉金豆,就多掉些,回头卖钱~咱分了它~
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-8-17 10:58 发表

看没看我的沙发呀?我重新编辑了~~

看没看我重新编辑的地板呀~