何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

PRAY 4 U——写在第四天

原帖由 苏炅炅 于 2007-8-17 13:47 发表

这个跟加班没关系的呀。老板说不放假,都走不了,而且,这时间,挺郁闷人的,我想请假回去都不可能,都回不了北京,唉。。

必须回~
我真希望我来替老大忍受疼痛阿!!!!!!!!!!!!
老何啊,让这么多宝贝都心疼啊!!!

真的要注意自己的身体啊!!!
啧啧。。。茶水好喝。。。戏好看。。。
都要吃不上喝不上了,还惦记着买那些没有用的呢……

现在的老太太啊,就是没正事
我买啥没用的了?买衣服没用还是买瘦脸的瘦胳膊的没用来着?哼哼。我也是为了争当新世纪的一流时尚老太太嘛!我容易嘛我。。。还得被你们这群小丫头欺负。。。没个地儿说理去。。。
真的糟透了,我是说我的感觉。
真的棒极了,我是说他的表现。

最喜欢这两句,句句写道心坎里
说的就是嘛 你一定要健健康康的 这样宝贝才放心
                                真是的出第三张专集明明说爱自己
                                                                   真是的
希望老大一切都好啊,还有希望所有宝贝都不要像那几个小孩子一样,我们要学会体谅啊~~~~~~~~~
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-8-17 10:02 发表
如果我是何老师,我不要这样廉价的喜欢!

我喜欢这句话。