何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我们的关系)--12月30 日长春《超级乐八点》录制现场有感

<P >我们的关系</P>
<P >(<FONT face="Times New Roman"> To My Idol –</FONT>何炅)<FONT face="Times New Roman">--12</FONT>月<FONT face="Times New Roman">30 </FONT>日长春《超级乐八点》录制现场有感</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">       </FONT>很开心,今天的工作终于在中午之前就完成了,所以下午可以名正言顺的翘班。明天是<FONT face="Times New Roman">2005</FONT>年的最后一天,那今天就是<FONT face="Times New Roman">2005</FONT>年结束前很值得纪念的日子。因为今天可以去何老师主持的新节目《超级乐八点》作现场观众了。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">       </FONT>心情还蛮平静的,拖着兴奋得不能自已的同事先去逛街。时间很快,不过却听说节目的录制时间一拖再拖,所以我们只能无奈的在同一个商场转悠。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">       </FONT>无论怎样拖时间,我们还是去早了。到电视台的时候,因为里面正录一场别的节目,所以现场不能让我们进。</P>
<P >所以,寒风中,就只见两个傻小孩在电视台大门外徘徊、苦等……</P>
<P >在玻璃门外,见到何老师一晃而过的身影,还禁不住大呼小叫一番“老大很帅”之类的肉麻话来自娱自乐一番。</P>
<P >虽然经历一番波折,但还是顺利进场。</P>
<P >期待<FONT face="Times New Roman">ing</FONT>……</P>
<P >近了场才知道,我们只是“编外人员”,真正的“观众”节目单位早就请好了,乖乖坐在一旁,我们这边只是连导演不愿给正脸的“角落”,所以大部分的时间,我看到的事是何老师的侧面……(我以为录制现场会像大本营一样的火爆,可是我错了<FONT face="Times New Roman">!</FONT>那对摄像机面对的观众甚至都不过三十人,全部是学校的小女生,跟着导演的大呼小叫不停的鼓掌欢笑尖叫……我不知道是不是所有的节目都一样,难怪我在看娱乐节目的时候都笑不出来,当然,大本营除外!)</P>
<P >现场的主持还有沈凌和刘……刚(<FONT face="Times New Roman">I hope his name is right!</FONT>)<FONT face="Times New Roman">,</FONT>不过我的眼里当然只有何老师(据我所知,来的绝大部分观众都是来看炅的,因为在外边等到的时候大家嘴里说的都是何老师!其中还包括不少爸爸妈妈级的观众!)今天的嘉宾是柯以敏。</P>
<P >第一次看录制节目,原来还真的……别有一番滋味。坐在一边的我被灯光烤得满头大汗,更何况是舞台上连蹦带跳的何老师和其他人。现场还很刺激,因为关系到巨额的奖金和礼物,而何老师作为节目中的“小气财神”,就不时要算计着所出价码,(具体的规则我说不太清,节目播出了大家就懂了吧!)一场看下来,就太佩服炅炅的聪明才智了!用七千五百块钱的价格换苍蝇拍还把对手户的一愣一愣的!</P>
<P >整个节目的录制很迅速,而且听说今天炅不止录一场节目,然后还有郑智化的一场小型歌友会。主体的节目录完之后,炅和其他主持五分钟就录了三段开场白<FONT face="Times New Roman">/</FONT>结束语(要不是录制组出了点小差错,可能会更快!)</P>
<P >好容易节目结束,导演大发善心让大家拍照,哪知道就只让对着那一小部分“观众”,还就只有一分钟!(仍然愤愤不平)<FONT face="Times New Roman">                                <o:p></o:p></FONT></P>
<P >我实在对节目很失望!</P>
<P >不过因为炅的精彩,会为这个不知道是什么的节目加分不少吧!</P>
<P >你一定也看出来我对这个节目并没有多大的兴趣。</P>
<P >不过我却发现,原来我喜爱在电视机前看节目,看着被烘托出的气氛,虽虚假但却很热闹,对于像我这样忙碌了一个星期的人,这样的轻松很重要。可是去赶现场,虽然心中多了分欣喜与期待,但却是疲惫的。</P>
<P >对炅,可能,也是如此!</P>
<P >我是很喜欢炅的,这是一种很执著或许也很盲目的喜欢。得知他的每一条消息都让我欣喜;看到他的每一篇文章都让我振奋……这种喜欢让我周围的很多很多人都费解,我不奢求,因为他们不了解炅的好,所以我总是愿意在他们耳边念叨着何老师不为人知的好(当然也取得了一定的成效)。我巴不得每天都看到炅的节目,听到炅的声音……</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">    </FONT>可这么多喜爱,只是给电视机中那个光芒四射的他。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">    </FONT>我不是说节目下的他我不喜爱。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">    </FONT>两个都是真实的他,叫我如何能不爱?<FONT face="Times New Roman">!</FONT></P>
<P ><FONT face="Times New Roman">    </FONT>只是,我熟悉的他,是电视中的他。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">    </FONT>因为坐在电视机前,感觉到他的歌声只为我,他的笑容只为我,他的快乐只为我……可是一到现场,就发现,他的眼里没有我。我承认我的心里有些酸,有着狐狸吃不到葡萄的情结。因为那一刻,我真的觉得很<FONT face="Times New Roman">—</FONT>失<FONT face="Times New Roman">—</FONT>落!或许带着这种心情的我,就只适合坐在家中看电视吧。</P>
<P >我当然没有埋怨炅的意思,我只是陈述我的心情而已。好吧,是我小气!</P>
<P >有时候,我是说时常,我都在暗暗调试自己的心情,让自己可以用平常心来对待何炅(实在是因为他影响我至深!)例如,用不着每天上网搜索他的消息,用不着每天上网看他的博客……可是我做不到!<FONT face="Times New Roman"> </FONT>那我就只能告诉自己不要在他来长春的时候太兴奋,如果没机会参与他在长春的种种活动,也没有什么大不了的……可是我还是做不到。我承认,我孩子气!</P>
<P >总是想找机会多靠近他一点,多看他几眼……这好像已成心中的无比荣耀。(这种比喻好像多少有点变态)。可是靠近的时候,却总是达不到我的目的,我在之前幻想的种种种种从来都不曾实现过(废话,幻想当然实现不了!)!说到底,原来是我贪心!可能就是因为怕每次都失望,才会宁愿选择鸵鸟般的呆在家里看节目吧!(但是下次有机会,我还是会参加的哦!)</P>
<P ><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P ><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P ><FONT face="Times New Roman">       </FONT>以上的这些文字,多少有些不伦不类。我的心绪也是矛盾的很!十分别扭!</P>
<P >远一点,或近一些……我究竟想要怎么样?</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">        </FONT>算了,算了,无病呻吟到此为止。</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">       </FONT>末了,要加一句,超羡慕北京的宝贝们,可以去看《麻花》,我们外地的人就算肯搭上时间和金钱,也未必买得到票!!</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">       </FONT>新年了,大家一起和老大加油吧!</P>
<P ><FONT face="Times New Roman">       </FONT>对了,我已经给老大投票了,你还没投吗?<FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></P>
<P>呵呵,能够这样在一个“角落”边静静看着他已经是一种幸福。</P>
<P>即便有很多的遗憾,也是新年里很美好的一次经历:)</P>
<P> [em01][em01]</P>
<P>宝贝以后还能常见的吧...<BR><BR>希望节目越来越好....</P>[em07][em07][em07]
<P>其实静静的欣赏也是一种美吧~~~~~</P>
<P>希望这个节目不要让我们失望就好~~~~</P>
能在一旁看就是一种幸福…………
头像被屏蔽
<P>以这样的方式送走05年,很难忘吧!</P>
<P>现场的感觉真的很好.</P>
<P>希望这个新的节目能够有很高的收拾率!</P>
<P>已经很羡慕你了!</P>
<P>期待着这起节目!</P>
<P>该说她们都说了,偶就想说~</P>
<P>咋老大不来江西做个啥节目,现在不要说在角落头静静的看.我家连那个台都没有~</P>
<P>一边哭去了~5555555555</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭郭</I>在2006-1-3 19:42:54的发言:</B><BR>
<P>已经很羡慕你了!</P>
<P>期待着这起节目!</P></DIV>
<P>對啊﹐已經好羨慕樓主了﹐我想在同一間屋子和他吸同樣的空氣都不行</P>[em11]
<P>希望这个没什么特色和新意的吉林卫视可以因为炅的加盟而增色不少吧,如果真的可以收视率狂飚升的话,那才是显现出咱老大的实力。[em01]</P>