何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淼淼爱炅炅

[原创]我们的关系)--12月30 日长春《超级乐八点》录制现场有感

没看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
<P><FONT color=#1111ee>这个节目真的不好看吗?!</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>希望能借祝老大的人气一路狂飚!</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee></FONT> </P>[em17][em17]
<P><FONT color=#ff0066>呵呵 樓主真的寫得好</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0066>把我想要寫的都寫了出來</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0066>原來我才知道 我的心情應該就是如此</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0066>就像後面寫的一樣 見到炅炅兩次</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0066>跟炅距離很近 可是我卻開心不起來</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0066>後來才知道自己有多麼難過 多麼不開心</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0066>“因为坐在电视机前,感觉到他的歌声只为我,他的笑容只为我,他的快乐只为我……可是一到现场,就发现,他的眼里没有我。我承认我的心里有些酸,有着狐狸吃不到葡萄的情结。因为那一刻,我真的觉得很<FONT face="Times New Roman">—</FONT>失<FONT face="Times New Roman">—</FONT>落!或许带着这种心情的我,就只适合坐在家中看电视吧。”</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0066>這些話可能也好適合我吧。。。。。。</FONT></P>[em03][em03][em03][em01][em01][em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭郭</I>在2006-1-3 19:42:54的发言:</B><BR>
<P>已经很羡慕你了!</P>
<P>期待着这起节目!</P></DIV>
<P>是呀,不要灰心,老大肯定是很关心咱们的,肯定是那个节目的导演才弄成那样的,不管怎么样大家一起加油!!!</P>
<P>对啊,已经很幸福了。不是吗?</P>
<P>爱他,不用你尖叫,不用你费死的为他想口号,只要你静静的在角落里,守着他,看着他。</P>
<P>够了</P>
都好好羡慕~~~~~~~~等待老大的在到来重庆,我一、定去~~~
只有真正第一次看过现场滴人才可以真正了解你滴心情,偶明白,明白~~~~~~~~~~~~~~~~`
<P>已经很羡慕你了可以参加录制,</P>
<P>希望这个节目不要让我们失望~~~</P>
<P>期待着这个节目的播出!</P>

<P>  希望节目越来越好吧...</P>
<P>呵呵..和大家说的一样....但是还是想说.....</P>
<P>  呵呵</P>

<P>我要说话~</P>
<P>上次维嘉来安阳是我一直以为我会很顺利的和维嘉拍照啊,签名啊等等,可是我去了两次,连看都没看我一眼。事后,我赌气说;要是老大来,一定不会冷落我,可是我也很清楚,老大的宝贝们会更多,更疯狂,我和老大亲密接触的机会就更少了,我也更喜欢看电视里的老大,那时的他只属于电视机前的我。那时的我真的感觉自己是最幸福的孩子!</P>