何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淼淼爱炅炅

[原创]我们的关系)--12月30 日长春《超级乐八点》录制现场有感

姐姐,吉林台录节目就是那样的,唉,别失望啊,其实别的应该也差不多,能够这样在一旁静静的看他忙碌也是一种幸福啊``亲历了现场也就会更心疼他吧,录节目这么辛苦,难怪他越来越疲惫啊!
<P>淼淼下回去的时候叫我一声吧。。。我也要去。。</P>
<P>呜呜。你怎么都不告诉我。</P>
<P>其实你说的感觉……我完全能够理解。</P>
<P>你说得对,在家里看电视的时候,觉得他是在对着每一个人而不是所有人,</P>
<P>他帅,他耍宝,他怎么样都是对着一个人</P>
<P>我可以说平时我看他节目的状态:靠着沙发或者椅子,边笑边说:“疯了!”,不然就大喊:好帅哦!</P>
<P>什么开心啊满足啊甜蜜啊都是一个人的。</P>
<P>虽然我没到过现场,不过我相信,现场一定不一样,尤其是你说的那种只看到侧脸。</P>
<P>不见是不见,见了就一定想要留下什么。</P>
<P>但多数情况下,不可能的。</P>
<P>话又说回来,那么喜欢一个人,谁会忍住不见呢?即使被忽略,即使失落,仍然是满足的,我以为。</P>
<P>给他的爱一直很安静,我们要一开始就下定决心。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上幸福</I>在2006-1-3 19:46:46的发言:</B>
<P>咋老大不来江西做个啥节目,</P>
<P><FONT color=#11c2ee>老早我就有問過《明星麵對麵》。不過他們說目前沒有計劃。。有的話會通知。。</FONT></P>
<P><FONT color=#11c2ee>希望吧!</FONT></P></DIV>
<p>
<P>录节目都这样··不过也要看是谁了,象我们老大就不一样……</P>
<P>上次录歌友会时明明让我们六点去的,竟说先录别人的,其实场里面都是支持老大的……</P>
<P>导演还让我们使劲鼓掌,汗··累···看导演(应该助手吧)也够辛苦的,那个……我们也辛苦……</P>
<P>下面就不同啦,老大出场后,气氛一下热了,大家都活越开了,导演也不知去向了……</P>
<P>嗨!老大就是老大……</P>
[em04][em04]
好羡慕你,希望节目成功
能进现场已经可以让我美一天了,好羡慕你哦
有没有传到店里 ?
<P>呵呵!</P>
<P>大家都好兴奋呀!</P>
录节目就是这样了,真相从来就不是一件让人赏心悦目的东西.呵呵