何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚湖南卫视"舞动奇迹"决战之夜集中论坛帖

今晚是湖南卫视"舞动奇迹"节目现场直播决战之夜,直播时各选手的舞蹈乐曲已经出炉。列表如下(以播出时为准):
第一轮
表演者 歌  曲 演奏方式                 歌  手
开场秀 Wake me up before you go go 乐队 龚格尔
吴家乐 FAME 乐队 罗丹
谢天华 热情的沙漠 乐队 平安
吉杰    (待定)
张杰 桌子舞    CD

第二轮
表演者 歌曲 演奏方式 歌手
郭羡妮吴家乐
(华尔兹) 交换舞伴 乐队 张亚飞
唐笑谢天华
(斗牛) We will rock you 乐队 龚格尔
谢娜吉杰
(探戈) 卡门 乐队 张亚飞
杨思琦张杰
(牛仔) 爱我的人请举手 乐队 罗丹

第三轮
表演者 歌曲 演奏方式 歌手
郭羡妮吴家乐 埃及音乐 CD
唐笑谢天华 舞出我人生 CD
谢娜吉杰 把握    乐队 罗丹
杨思琦张杰 Like a feel 乐队 罗丹

李宇春
(爵士摇滚) 万世巨星  乐队 平安主唱、罗丹、张亚飞、龚格尔

为了更好地掀起舞动奇迹决战之夜的氛围,将会把舞动奇迹的热情燃烧提前至今晚晚7:30,1小时的"决战倒计时"记录节目绝对精彩好看。
今晚将现场记录明星选手、化妆师、造型师、导演等众多幕后工作人员的工作场景,并对将在决赛之夜亮相比舞的四对选手进行采访等。届时,"舞动黑马"吴家乐和郭羡妮,"夺冠热门"谢天华和唐笑,以及"舞动双杰"吉杰谢娜、"天堂组合"张杰杨思琦等,将在准备比赛的前夕向电视观众问候,并接受采访,聊关于比赛的准备情况和心情等。而此场决赛中,还把所有已经淘汰的选手请到了现场,以及一些曾经的评委和主持等,都将在决战倒计时中亮相,和广大电视观众相约幕后点滴,一起感受舞动奇迹直播前一个时候的真实准备情况。
今晚湖南卫视注定是跳舞的夜晚,一切眩目的精彩!!
部分内容转自----中国湖南卫视-官方资讯网站

宝贝们有什么想说的,等节目开始一一道来吧!!(请勿灌水)

小王子这个词啊……
简直是为我们小何老师量身定做的~

恋慕地飘走~

这样的节目,好看是好看,可是如果不是老大主持,我想我还是会跳着看的~
——因为说不出是哪里不大对。
可47的笑容,可真甜哪。
天使组合满应该有更好名次的,张杰的舞蹈一点不拖泥带水,很好看。

这时候,在某个大怕踢上吧,早点回去歇着才好啊。
安~

老何来了~~~
最令老何期待的01号组合 郭羡妮 吴家乐 其实真得很努力,加油阿
老大今天好帅哦................

娜娜和张杰这两组都喜欢..要怎么样去决择呢???????????

今天老何真是每一根头发都帅啊
离直播只有半小时了,老何怎么还不去准备呵,

不过不换衣服也没关系,因为老何穿白色真好看啊。

天堂组合的斗牛舞实在是太优秀了,冠军实至名归

结束了啊,每周换一个国语不标准的搭档,也真是为难老何了

节目组居然想让他参加舞动奇迹,就像去年让汪涵参加名声大震那样吗?我觉得不参加很明智

满载着感动的心情看晚了今天的舞动奇迹,今天是决赛真的好舍不得.好象比到这里谁是冠军都已经不是那么的重要,舞动奇迹让我们看到了明星们坚持不懈,对抗困难的精神.真的非常的感动,今天的舞动奇迹以完美落下帷幕好舍不得呢,好期待他们会继续出现在舞台上继续的舞动.

老何今晚好帅帅呦~~~~~``
可因为明天要上学,在我妈回来的时候就不能看了!!
555......

王丹丹 该用户已被删除
   为娜娜扎起。。。呵呵   加油哇!
  决战了  大家都挺激动。。在看电视的我们也一起激动一把吧。。
支持唐笑~~~~~~~~~~
呵呵!
老大的表现好赞啊!
没有他舞动奇迹就不会精彩了!~