何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiong200

今晚湖南卫视"舞动奇迹"决战之夜集中论坛帖

今晚真的好棒啊
大家都跳的很用心
期待明年
也期待老大参赛
刚刚去天涯,有人说老大今天专门抢话。
无言了,两个新搭档在一起总的有个磨合吧!
因为今天要上课,又因为我爸答应给我星期五和周末看电视,所以我昨天从倒计时就开始看,没想到,倒计时的第一个嘉宾就是老大,太开心了!接着我一直看到九点半多一点,我爸终于爆发了,不让我看了,不过昨天我觉得吉娜组合真的跳得太好了!不过,我觉得老大不知乍的!经常吃螺丝!
因为太晚咯。。。我就看了前面一点点。。。
结果是什么?谁能告诉我。。。

舞动播完了,老大要休息哦!

舞动奇迹播完了,感觉心里空落落的!毕竟每周少了一次可以欣赏老大现场主持的风采!
  老大赛前说紧张,开赛后我也跟着紧张,生怕老大出了什么差错!结果呢?大家有目共睹了!待台上只有天堂和天使更是紧张的出了汗!天啊!
   最想看到张杰拿冠军的,但是看了天堂组合的第二只舞真的是非常震撼!本以为双杰是争夺冠军的人选,没想到天堂是那匹黑马!
   赛前看到老大有些疲惫的样子,老大是时候休息休息了,"十一"还有一天就到了,老大十一要快乐哦!
老大今天的表现很棒..有很多闪光点..而且造型真的有把我惊到.....
至于抢话...没有什么好在意的...另一个主持人可能是普通话真的太差吧!!!!所以总是接不上来..又反应不过来...想说一句话都很费劲....因为是现场直播..老大当然得去帮忙.这样的抢话是正常的...
没有觉得有什么不对....如果其他人想节目断断续续的看下去.我也无话可说...
至于比赛..除了谢天华和唐笑..其他的都没有什么吸引我的....虽然一直很气最好的永远人气最低..但是幸好今天的结果是好的...
终于这个节目结束了....老大你也该好好休息一下了吧!!!
张杰没拿到冠军好伤心,不过天堂跳的真是没得说啊!
恩.祝老大十一快乐....
是要休息了内~
只是觉得老大表现好棒,所有人通过自己的努力跳完了他们在这个舞台上的最后一支舞,很棒呀每个人都是很棒的,老大也可以好好的休息一下,这是我们都希望的。不希望他很辛苦,希望他不管在那都是那样的快乐,以后会以同样的快乐传递给我们
这个奇迹,你舞动的很完美!
亲爱的老大,恭喜你又一次的完美出演!