何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiong200

今晚湖南卫视"舞动奇迹"决战之夜集中论坛帖

linzi1213 该用户已被删除
晨晰 该用户已被删除
太佩服老大了,一场节目下来基本上一个在主持
要顾着大局又要顾着百祥大哥
很辛苦很完美,谢谢老大,给我们带来这么快乐这么棒的节目~
没看到,好想看啊
不知道店里会不会有
想看老大舞动的奇迹
TVB的宣传片,从来没让人失望,而以TVB的实力,那段香港版的宣传片,麻麻地了.

原本陈百祥的出场,似乎看出重视的况味,他在香港主持节目,很出彩,或语言不够顺畅,或笑点不同,或敷衍,再加上他语言节奏本来不象老何那么快,反正仅此一期,也用不着磨不磨合了.按理说,港人是很注重名誉和礼仪的,用他们的话就是,好讲礼数,可是那么多场下来,老何总能多次提到搭档的名字,倒是他们,甚至ONLY ONE也没有,也没有,也许节目下来了,连主持人是谁,也不懂,即使在舞台上只是秀,请也好歹是有内容的秀?
我没看到。。555。。。只看4点45开始的那段了。。。后来就走了,,,
老大昨晚很帅哦,至于抢话,可能吗?如果不是老大,那这个节目还能继续的下去吗?!祥哥的普通话也太..........为了节目,老大能不讲话吗,对吧。
本以为冠军会是张杰的,不过天堂组合真的挺棒的。
香港主持人普通话话太差了
ly8863 该用户已被删除
因为昨天开运动会,很累。没看完就睡着了!郁闷!