何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

因开封演出向老大道歉!!(何老师45楼回复)

我代表河南的店里宝贝儿向老大为今天开封演出的所发生的不愉快的事情道歉,我们没有更好的保护好老大。对不起!
我虽然没有去现场,但听前方的宝贝儿说结束的时候老大看见了店里的宝贝儿专门的停下来,但是其他开封的观众都在拼命的拽着老大,店里的宝贝儿因为人单力薄也没有很好阻止这件事,我不想说这些拽着老大的人的素质问题,但是你们起码要有理智吧!!给老大造成了困扰。对不起!
这次因为种种关系。我们的活动也没有准备好,我们会为此反省的。
PS:河南的炅迷这次都非常感谢星星,谢谢星星那束价值两百多的花,其实这束花的价值在我们看来远不止这个价钱,因为它的价值更多的在于你们那颗真诚的心,谢谢你们在现场一直帮我们给老大加油!谢谢谢谢!
也谢谢这次负责的静和甜甜。我知道你们都很尽力的为大家安排最好的位置!
很多宝贝儿都因为今天晚上的事情很不开心,萌萌哭了一晚上,我知道大家都是怕今天是事情很给老大留下个不好的印象。但是事情已经发生,希望宝贝儿们都吸取这个教训吧~~下次我们会做的更好!
老大。对不起~~

评分

hetalin1126 + 2

jynsungirl 该用户已被删除
很多观众都会这样啦,见到名人就会失去理智,这时店里宝贝儿的表现就尤为重要。
不过相信今天大家都缺乏经验,相信老大会理解,
那么善良宽容的人,搞不好心里还会觉得对店里的宝贝儿过意不去呢!
不过,疯狂到失控的人们,真是让人窝火~

P,S谢谢小杰家的星星~
到场的宝贝儿辛苦了,都放轻松别难过~

老大还好吗???
   其他的观众怎么可以这样???烦/~~~~~
宝贝没事,下次会更好的~~~
    老大要好好保护好自己才是,其实老大的一个微笑足矣,~~~一切都要安全第一才是~~~
好吗????
                 还有谢谢星星们~~~谢谢你们有心意~~~~

怎么一回事情啊?老大太受欢迎了,为了店里的宝贝被观众拽吗?
是啊~我也是上学了没有能去~静静姐说的对我们都会在下次努力的~老大相信我们~对不起了~~~~~~~~~~~
还有我同学都说了下次你来了~他们都去呵呵~~~~

开封的演出

我今天在现场,老大比电视上还要帅!我这是第一次真的这么近距离的接近老大.他特别体贴人,看到我们就把车窗摇下来,和我们打招呼.我很激动!
相信老大不会怪宝贝的
相信你们也尽力的保护老大了
所以不要想太多啦
没什么事吧?何老师没有什么事吧?宝贝也没有什么事吧?
发生了什么 事情呢?
是啊!理智是我们一直强调的!