何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静子--炅炅

因开封演出向老大道歉!!(何老师45楼回复)

發生了什麼事??老大就是這樣太善良了
謝謝小傑家的星星們﹏﹏﹏﹏﹌﹋﹋﹋﹌﹌
我们在演员通道门口等老大,当时老大出来的时候我们喊着店里口号,老大的车子开的特别慢,最后停在了我们面前还向店里宝贝问好,我们给老大花的同时,有些观众也就挤了上去,当时店里的宝贝把条幅拦到前面都拦不住,上去拉跟本就拽不住当地的人,武警的人上去也没用,让老大受惊了。对不起了!
因为我们也是第一次去开封,还要谢谢最后那两位星星给我指路。
如果下次老大有机会在来郑州,我们一定弄的好好的!!

jynsungirl 该用户已被删除
宝贝们不要难过了,相信会下一次更好
這些人好可惡啊 要理智一些
他们可能也是太喜欢老大了,看到老大就激动的往上扑,要跟老大握手。
听到这个消息的时候吓了一大跳..幸好老大没事....
哎呀.这些人也真是的.明星也是人,有什么好拽的.想着老大那身体板.经得起他们这么拽吗.
真是很没有素质..现场难道没有保全..武警都没能拦住他们??,那是什么样的场景呀.确定老大没事吗??那里的人力气怎么这么大呀!
其实任何活动都有我们意想不到的事情发生..所以宝贝也不要过多自责了,凡是尽力就好..那样的场景也不是你们愿意看见的.还要跟你们说声:谢谢!辛苦你们了.你们为老大做的,相信老大也感受到了.他不会怪你们的.
现在只是希望老大能真的没事才好!

老大不会怪大家的,谁都有第一次!
总结经验,下次会更好的!
这不怪你们… 相信何老师会理解的!
相信老大不怪大家的!!!老大会理解的!!

谢谢星星啊!!