何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静子--炅炅

因开封演出向老大道歉!!(何老师45楼回复)

老大的宽容不会责怪宝贝们的.有些事情所有都不想也不愿意发生啊...
老大应该不会怪他们的吧,因为老大知道我们爱他。
其实我们开封人是太热情了,别怪我们哦!虽然我在外地上学,也没在现场,但我绝对可以保证开封人的热诚!
想想我们开封是从99年能收到湖南台的,一直到2004年都爱看湖南台,那时上学几乎每天周一都要讨论一番大本营的话题,对老大相当热爱.可就是因为湖南台收视太好了,我们开封台一度在湖南台播广告时候,竟然插拨自己台的广告,导致开封两年收不到湖南台,自此我们的生活好象缺了点什么,那时网络也不象现在发达,网上也看不到大本营,同学时不时就会讨论湖南台什么时候回来啊!终于在今年春节时候,湖南台复活,我们才又重新看到,现在听妹妹说,她们同学现在也经常讨论大本营和老大等,所以我们老大在开封是相当出名的!
冷静一定要冷静~
我在学校上课,没法去,老大没事吧?
老大没事就好~~~~~~~~~~·················
下次我们要做得更哦·········
天哪`` 孩子们老热情了~~ 木办法`   我也想去帮忙都是小姑娘不好下手- -.
辛苦嫩久也某人发个贴奖励奖励我不厚道啊。.
不要让我们的举动伤害了何炅哥哥,爱他,也要尊重他。
发生了什么事