何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

时间改变不了亲情,有些事是一辈子的事!

<P >我知道</P>
<P >最亲切的那个永远是你</P>
<P ><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P >想要送你礼物</P>
<P >可是拿起来又放下</P>
<P >问了价又走开</P>
<P ><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P >那只可爱的迷彩熊</P>
<P >在我看了第<FONT face="Times New Roman">N</FONT>次后</P>
<P >还是决定不买了</P>
<P >因为我知道</P>
<P >这些东西你永远不会少</P>
<P >因为我不知道</P>
<P >你是不是还是喜欢迷彩</P>
<P >这么久了</P>
<P >从以前的热血沸腾</P>
<P >到现在的安静平和</P>
<P >你变成熟了</P>
<P >我也长大了</P>
<P >不再是那个冲上台去做游戏的我</P>
<P >不再是那个写信到电台哭诉的我</P>
<P >我会躲在别人身后默默的看着你</P>
<P >我会坐电视前静静的想着你</P>
<P >我会躺在收音机旁细细的听着你</P>
<P >我不想说你是我的神</P>
<P >我也不想说你是我的支柱</P>
<P >如果非要做一个定义</P>
<P >我想那是亲情</P>
<P >十年的时间</P>
<P >长吗?</P>
<P >短吗?</P>
<P >它很长,人生能有几个十年</P>
<P >它很短,因为喜欢你是一辈子的事</P>
<P >真的想你把我记住</P>
<P >可是你会吗?</P>
<P >没关系</P>
<P >只要我记得你</P>
<P >我会永远记得你亲切的笑容</P>
<P >我会永远记得你关切的话语</P>
<P >你对每个人都这么好</P>
<P >我又怎么能自私的非要你记住我这一个</P>
<P >你是大家的</P>
<P >唱最好的幸福</P>
<P >你哭了</P>
<P >真的看不得你哭</P>
<P >我也哭了</P>
<P >知道你在用心演</P>
<P >知道你是因为太投入</P>
<P >可是我心里就是不舒服</P>
<P >自私的问一句</P>
<P >会有那么一天吗</P>
<P >有一张属于我们两个的合照</P>
<P >我会等的</P>
<P >反正这亲情是一辈子的事</P>
<P >我会慢慢的等</P>
<P >等着这一天的到来</P>
<P >等着这张属于我们两个人的合照</P>
<P><FONT face=宋体 color=#000000 size=2>沙发!!!</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#000000 size=2>真的,我也常常觉得,对老大的喜爱不象几年前那么疯狂了、、、甚至感觉转为了类似亲情的感觉、、、</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#000000 size=2>有时候我在想,老大还是以前我刚了解的那个样子吗?就象楼主说的,他还喜欢迷彩吗?、、、</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#000000 size=2>感觉上现在很少能象小时侯很明确地和别人说我喜欢炅喜欢到疯狂,转而代之的是一份埋在心底的喜欢、、、</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#000000 size=2>明星圈子越来越大,我喜欢的明星也变来变去地增多、、、可是对老大的喜欢好象从来没薄削过、、、只是变的更象亲情,什么都不用说出口,但是时间真的改变不了这份情、、、</FONT></P>

<P>当然会有这样的一天:)</P>
<P>我们一起长大、一起感动:)</P>
每次他唱最好的幸福,我都会哭,我也不知道是为什么。希望今天送你的Kenzo香水,你能喜欢,这也是我送你的第1份礼物,其实我知道你什么都不缺,但我还是想给你留点什么。特别是那个瓶子,有你最喜欢的蓝。
<P>是哦。。</P>
<P>留下些什么</P>
<P>可是我不知道要留下什么他才会记得</P>
<P>所以我还是在我这里留下什么</P>
<P>留下那些难忘的东西</P>
<P>好感动,写到我心里去了。</P>
<P>每次看到炅炅,每次来到“快乐店”,都有一种暖暖气流通遍全身。</P>
不留他也能记住我们的啊!真的是会这样的哦~~
关于他,不再有浓烈的表达,剩下一份恒久的淡淡的牵挂!
<P>恩。。</P>
<P>他是好人</P>
<P>他会记住他的粉丝们</P>
<P>会关心我们</P>
<P>我们该知足了!</P>
<P><FONT color=#2292dd>或许在他那.无法留下什么..</FONT></P>
<P><FONT color=#2292dd>但是.在自己这..留下了点点滴滴!~~</FONT></P>