何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可爱小野猫

时间改变不了亲情,有些事是一辈子的事!

<P>   虽然他不可能记得我们每个人的名字,但是他知道有个地方住着一群永远支持他,相信他的人,我想对于什么都不缺的他来说会是一件幸福的事吧。</P>
<P>   真的不能见你哭,每一次看到你哭,眼泪也会跟着流下来,或许这对有些人来说是一件很能理解的事,可是我对你真的没有抵抗力,我想这辈子也就只能这样了</P>

<P>看了很感动</P>
<P>虽然很遥远,可是那份执著的爱依旧在</P>
<P>从来都不曾狂热,习惯着这样看着</P>
<P>一年,又一年……</P>
虽说没有哭的那么的伤心,还是眼圈是湿湿的。但是喜欢这种感觉!
在他心里,他不能记住我们每个人,至少我们每个人会永远记得这个人
<P>看过一篇文章 </P>
<P>说什么时候才非常想回家 </P>
<P>作者给了几个可能 </P>
<P>无非都是在人心情不好 </P>
<P>或者遭遇挫折的时候</P>
<P>这么说来 快乐店</P>
<P>店里的宝贝儿们,何老师</P>
<P>就好象是我心灵的另外一个家</P>
<P>从365到现在</P>
<P>7,8年了吧?</P>
<P>遇到麻烦</P>
<P>又不想爸爸妈妈担心的时候</P>
<P>就会来这里</P>
<P>默默看大家说话</P>
<P>经常不发一言</P>
<P>却觉得开心</P>
<P>何老师也是</P>
<P>只有在最脆弱的时候</P>
<P>才找出可不可以爱 最好的幸福 离站 看穿</P>
<P>一遍一遍的听</P>
<P>还是喜欢那个并不刻意快乐的何炅多一些</P>
<P>总是告诉自己</P>
<P>不可以依赖</P>
<P>最浓的感情要给未来一起走路的人</P>
<P>可是炅炅却还是在唱</P>
<P>人群里总能找个寄托</P>
<P>再给自己五年 </P>
<P>无法遇到那个最适合的人</P>
<P>再找寄托吧</P>
<P>这之前</P>
<P>动摇的时候</P>
<P>依然会有&lt;可不可以爱&gt;陪伴</P>
<P>然后继续上路 寻找...</P>
<P>依然有店 有宝贝儿们 有这个家 真好*_*</P>
<P>对啊……</P>
<P>现在听到他得消息不像原来那么激动了,真得很平静……</P>
<P>有次一个炅迷给我打电话告诉我老大学校得电话,她说打给他说你是应聘的……就可是和他说话了……</P>
<P>当时真的一点也不想打,为什么不给他一份宁静呢?</P>
<P>当时还被她不理解,问我是不是不喜欢老大……我无言</P>
<P>现在我终于有了个答案:我已经把老大当作亲人了,真想给我的亲人一份应该属于他的宁静……</P>
<P>我,</P>
<P>依旧能够大声地说出:我喜欢何炅到疯狂.</P>
<P>但我想我会长大的.</P>
关于那个永远让我们要用一辈子去爱的人,我想我没有资格让他记住爱他的,每一个人,因为我们不需要让他记住啊,他是我们远在他乡的一个可亲可爱的亲人,不是吗?
<P>  虽然老大不能记住我们每个人,但是他心里面有我们,也知道我们一直在支持着他。我知足拉`` </P>
<P>   相信昨天晚上发生了一个又一个感动的事情吧? 特别是老大看到台下坐了好多快乐店的宝贝,肯定是激动加兴奋~</P>
亲情!真的是一份这么真挚的感情,牵引着我们这么多的人去爱他,不计较他能不能记住我们,只给默默的支持和祝福,祝福他一切都好!