何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可爱小野猫

时间改变不了亲情,有些事是一辈子的事!

<p>好感动,写到我心里去了。</p><p>每次看到炅炅,每次来到“快乐店”,都有一种暖暖气流通遍全身。</p>
<font color="#ddb822">真的好感动啊,我相信老大爱我们每一个宝贝,就像我们爱他一样1</font>
一辈子都会爱炅!这是时间改变不了的。。。[em08][em08][em08]
头像被屏蔽
虽然我们不能像他索要什么,但是我们可以为他付出,也许付出没什么回报,但是在我们看来,那一切都是值得的.不是吗?
<p>无法留下什么~~~~</p><p>但在我这里留下的是他的每一个笑脸</p><p>&nbsp;</p>[em07]
<p>老大,我遇到的第一个值得支持的人;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一个会去关注的人;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一个用心理解的人;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一个让我懂得谦让的人</p><p>何老师,感谢你让我长大</p><p></p>
<p>亲情,是一个永恒的话题。</p><p>有事没事就回家看看,看看老大,看看宝贝们,已经成了习惯!!!</p><p>已经没有了以前的疯狂,有的是现在的平平静静!!!</p><p>我们一起长大,我们共同维护这个家!!!</p><p>我们永远都是一家人,我们永远都是亲人!!!</p><p>老大,我们爱你,永远!!!</p><p></p>
只要快乐就好呢!
<p>其实真的是这样的~~</p><p>我们一天天长大,变化也是有的,但开心多了好多,</p><p>人只要天天好心情什么都好说。</p><p>让我们一起加油努力吧~</p><p>要开心哦</p>[em29][em29][em29]
有一部电视中说“随着时光的流逝,当爱情变成感情……”我想我们对炅炅由一种狭义的喜爱转化为一种亲情的时候,当想念炅炅变成一种习惯的时候,才是更值得珍惜的吧。