何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致:快乐店

TO:快乐店--感谢最可爱的何老&最可爱的宝贝们

今天,是我入住快乐店11个月.在这段日子里,有太多的感动,太多的欣喜.本想等到第365天时再说心里的感谢,可是时间不允许了.

在店里,我了解了舞台下的何炅.9月21日之前,我所看到的何炅,只是在电视里,在杂志中光鲜亮丽遥不可及的一个与众不同的明星.9月21日之后,我看到了他的亲切,平凡,甚至是和我一样的小内向.在"炅言炅语"看到他的帖子们,终于知道,舞台上,闪光灯下,穿着光鲜,搞怪的何炅,也只是一普通善良的小老百姓.去不爽的抱怨一些事情,很骄傲的小炫耀下,很臭屁的留下自己的自拍成果......这些,都是看到快乐店的老何,才晓得的.喜欢他喊:"店里的宝贝们",因为,"店里的宝贝们",其中有一个小小的我.

之前,只有我在支持着何老的时候,听着周围朋友们对老何的评价,心里不爽却不知该怎样反驳,因为那时,我们是站在一样的地方看到一样的老何.是的他有缺点,可是因为喜欢,故意避开,只留下他的美好慢慢回忆.现在,成为店里的宝贝后,在听到对老何的评头论足,会无所谓.因为现在,我们所处地方不同.我只是无所谓的问一句:"你们了解何炅么?"心里默默回答:"你们不了解何炅!"彼时的我,像一只孤独的小鱼.此时的我,已经找到了家,而这个家,就是快乐店.

这段日子,看到了何老师对生活的态度,低调,谦虚.看到了宝贝对老何很努力的爱,老何对宝贝很真切的爱.那种发自心底,小小的爱,很感动.看到了老何在生活中的可爱,亲切.

因为老何在舞台上的搞怪,嬉闹,爸妈不同意我喜欢老何,因为他们觉得这家伙孩子气,怕我也因此孩子气.可是我知道,那只是舞台上,其实,他很好,很好很好...

我想,因为老何的缘故,我会很努力的去考北外,纵使那只是一个遥不可及的梦想,但有梦想,总是好的.或者他会是我很努力很努力学习的小动力.

说了冭多,终究是跑不掉感谢.感谢可爱的老何,感谢可爱的宝贝们,感谢可爱的快乐店.

小沫

2008年8月21日

看得出来你是发自内心的,我相信你的话也代表了很多人的部分心声,至少有我
加油,考上北外,一起支持老何

感动啊。

你的话同时也代表了所有宝贝的的话,令我好感动

宝贝。好真心的

没有孩子气
是舞台需要
不过还是能看出他的成熟啊

可爱又稳重。有才有貌
好喜欢炅炅的

继续一起深爱炅炅吧

听了好多宝贝们的心声,其实都大同小异,偶们和大家的心声也类似!呵呵

宝贝真是说出了大家的心声啊~`

本想等到第365天时再说心里的感谢,可是时间不允许了.这是怎么回事啊?

是啊,我们对何老师的爱都是真心的。

棒!!!!!!

天下炅迷一家亲嘛!