何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

我怀念的

只要大家齐心协力,就一定会做好!

恩。。现在呆店里的时间还真的是越来越少了。。。
应该是。。很多一直都会出现在店里的宝贝也越来越少发帖了。。
应该。。也会有很多人不太想看到现在的情况吧。。。
看到有些乱七八糟的东西。。大家也都没心情去发帖啦。。。
怎么说呢。。一直以来。。我也不太会写什么东西的。。
只是。。习惯了看到很多才女的帖子。。。
回复也是一种好习惯吧。。嘎嘎。。。
希望。。店里的新宝贝也都发些好的帖吧。。
毕竟。。这也是我们共同的家啊。。。

好久都没看到这么多好贴同时出现了
这不就是一点点的进步吗
相信以后也会越来越好的
顺便说一句:一直都很喜欢茜茜写的文章

用心的贴,大家一定能感受到的.

最近一直针对着这个问题...
我想...我们都应该活跃吧..
作为店里的老会员...
我们应该首先带动大家..
因为...当时我进店里的时候...
也不是很想看版规..
就直接发帖...
被删了好几回..
当时还不开心...现在发现自己的帖子好幼稚...
我们加油...为了这个家...

新人猛发水帖,老人销声匿迹

希望这不仅仅是怀念从前的美好!

希望之后能够变得更好!

老炅迷们要多多的照顾一下新的宝贝哦!

新的宝贝也不要说不敢发帖子之类的话哦,

我们大家一起努力吧!

网络让大家隔绝在屏幕的两端,但是,家的意义是让大家的心在一起。
你的回复,你的对话,你的发言,是用对待家的真诚来实现。
就像两个人聊天,是随意的语言,随意的心情,但是回答是否敷衍,是否用心,是能看出来的。
所以,并不存在敢不敢说的问题,而是,在你说的时候,你先问问自己有没有用对待家人的态度来说话,有没有以爱护这个家为出发点,有没有尊重这个家里的人的劳动成果,有没有用心呵护家人所说的每个字。

只希望快乐店变回原来的那个家...
希望会更温暖...更有家的感觉....

其实不管是新、老炅迷,只要大家喜欢老大,我们都来维持这里的次序,快乐店永远会是我们的家啊.