何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

我怀念的

虽然我是个新炅迷(我也不知道算不算是)
不过我以前有来过交流店
看到现在的交流店    感觉完全变了
不知道是哪里出了问题
哎~~~~~~~~~~~~~~

ly8863 该用户已被删除

最近,大家都在就店裏變沒變,哪裏變了而討論
與之牽連的就是所謂的一些新炅迷發出的一些每營養的帖子
我也不知道自己是屬於新炅迷,還是老炅迷.或是中年炅迷 - -|'
只是想說那些剛剛進來就新炅迷們,想要急切的表達自己對老大的愛慕
會到板塊裏亂七八糟的發一通
也不管有營養,沒營養;也不管是發過多少次的帖子
看到這些我有時也會很煩躁的
但是問題的本質呢
原因到底是爲什麽呢?
也許想要急切的表達吧,或許希望引起別人的注目吧
或許是沒有看版規就亂發帖子了吧
只是需要有一個原因
找到原因然後根治才是上策
最近又很多資深的老炅迷會說一些新炅迷
但是,其實我個人覺得都有錯
新來的炅迷不懂規矩不看版規,亂髮帖子
資深的老炅迷一個個都常年潛水,私下交流
讓新一代的人去耍~然後現在又....
個人認爲資深的老炅迷們
常年潛水的老炅迷們
應該出來帶動以下氣氛
讓新來的炅迷們感受一下曾經快樂店的快樂'和諧
然後一起創建比曾經更好的快樂店

我堅信,經過這次的事情,我們炅迷會更有團體,會更加團結!

大家都不要这么伤感,店不管变成什么样子都是我们共同的家园!我们一起去维护她!!!不管到什么时候我们至少还有一个共同的期待那就是何老师不是吗?!

希望店里象过去那样温暖吧!

原帖由 还剩下什么2006 于 2008-8-25 18:38 发表
好久都没看到这么多好贴同时出现了
这不就是一点点的进步吗
相信以后也会越来越好的
顺便说一句:一直都很喜欢茜茜写的文章

呵呵 谢谢你喜欢我的文
说真的 看见那么乱的交流店 我都不知道自己写文到底是为什么

引用:真的希望新会员们能真正做到交流。
交流,并不需要一味的赞美。不需要一味的询问。
而是需要敞开真心,让大家共鸣。

为什么总是说怀念?如果现在不如从前。那就应该努力变好,而不是光怀念~~~

呵呵`

我有楼主的同感..

彼此彼此,我也有相同的感受,交流店是变了水分很多