何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我怀念的

一周大部分时间都会来店里看看 即便不说话 看见熟悉的宝贝们 也会觉得很温暖

交流店 一直是我最喜欢的一个版块 在这里 总能有说不完的话题

只是这段时间 我都不愿意来这里 每次到店里 都只去水吧更新一下日记就走

姐姐说 一个地方呆久了 就会出现这样那样的问题 或许吧

以前的交流店 大家有很多话题 见解 即便是在这里单纯的聊天 也会觉得很快乐

不知道从什么时候开始 交流店变了

来到这里 发现帖子里的问题不是类似 就是完全相同 有些问题甚至问个几遍几十遍

刚开始还有耐心去回复 越到后面就越厌倦了这样的方式

水帖 如果你要发 店里有水吧 要发发那边去 没有一个人会说你

有没有营养的帖子 没有一个固定的模式 如果你是新来的宝贝 你可以在发帖前 问问斑竹 或者自己搜索下 自己想问的问题是不是已经有宝贝发过帖子 是不是已经给出了答案 再考虑要不要发

不要说我偏激 我见过有些新来的宝贝 他们在这方面就做得很好 人家可以做到 为什么你做不到

有时候会觉得 有些宝贝为了让自己的帖子数增加 回的帖都没有任何意义 一个类似顶 好 加油的帖子在这里络绎不绝 可不可以换个角度想想 如果你和一个人交流一个严肃的问题   他只用哦 好 是 对类似的词语回答你 你会有什么想法

好的帖子不一会就沉了 留在前面的都只是些没有意义的帖子 这就是现在的交流店

不要振振有辞的说老炅迷怎样怎样指责你们 作为老炅迷 这里是我们的家 没有经历过 你们不会懂家的意义 也不要怪大家言辞激烈 他们只说出他们的心声 仅此而已

真的很怀念曾经的交流店 怀念和我一样的老炅迷写出来的一篇篇好文章 怀念这个我们共同的家里 发生过的点点滴滴

真心希望 属于我们共同的家 能够早点回到最初的感觉

PS 也许说的有点多 请各位宝贝谅解
说得好哇。。
顶个~

听宝贝这样说...

莪以后都不敢发帖子了....

我们在这里传递的是什么
快乐 感动 或者更多
回到家的感觉是什么 希望可以被理解被支持 被温暖 被相信

而不是敷衍 我们分享的是心情 更是一种信赖
不要把不会写 不知道写 当借口 有没有想过每句话都代表着你自己 每一个新的话题 都会给别人带来什么

以后都不敢发帖子了 希望不是因为那些版规那些要求 或者是我们这些老人家带给你们的压力 而是因为一份责任

每一个点击进来看的宝贝 都是出于一种信任 你不会知道 一个可以让人共鸣的帖子 会给你带来什么 给别人带来什么 我希望有更多人能够知道

从这里 我收获到的朋友 真的就和自己的亲人一样
从这里 感受到的力量 也许上一秒你还在哭 下一秒你就可以释然微笑

在这里 给予是快乐的
发帖前 好好的问问自己 你要给予的是什么 而你想收获的又是什么``

我们没有要指责谁 没有要真的怪谁
我们只是把我们所看到的所想的 放在这里 让我们都好好的想想
过去的已经过去 我想我们要的不是怀念的
而是更加美好的明天``

我并不是很了解以前的交流店是一个什么样的情况,
听宝贝这么说起,
感觉以前的交流店是一个休闲吧,
能给大家带来很多快乐和舒心的地方,
不过,到现在为止,我也没有体会过那种感觉,
可能从我来这里的时候就已经变得很淡了,
反而我没有注意到,
刚来的时候我并没有用这个ID,
因为我也是为了寻找,为了看这里的帖子,
而去随便注册了一个ID.
发现这里对新会员要求都很高,
所以我就没有经常来,
因为有些想看的帖子根本看不到,
因此兴趣就大打折扣,
特别是不能看老大的亲笔......
所以,我是从当Q吧管理员开始,
渐渐的来快乐店找帖子,
因为在这里还是能看到很多很好的帖子的,
比如说新闻店,照片店,影音店,
这三个地方都能看到老大的影子,
所以我就慢慢的来店里看帖子,
正是今年的4.28号,老大的生日,
非常有意义的日子,我就想在这天申请个ID留作纪念,
也就是现在用的这个ID.
如果真能回到以前的交流店,
我非常期待,因为我还没有真正体会过那样的感觉,
可以是快乐,可以是诉苦,也可以是大家的心情互动,
可能我不算老会员,(本来就不算)~~
但是我现在还是比较了解店里的纪律,规章制度,
像有些宝贝真的不懂这里的纪律,
帖子到处发,发的又是没有营养的帖子,
所以大家都没有什么兴趣回复,
我也做过管理员,
看到水帖也是非常懊恼的一件事情,
给我的工作带来很大的难度,
所以,我还在继续努力当中,
也希望快乐店越来越好,
多多举办一些活动,我都会参加的,(如果有时间)
现在我已经参加过很多活动了,
都是交流店里开展的,
也很劳心各个 版主,,
你们都是好样的,
今天可能说的有点多,
但我觉得这也是我来店里说的最多的一次,
如果大家有什么地方要帮忙的,
可以来找我哦~
帮的上的我会尽力的,
非常乐意为店里服务~

真的希望新会员们能真正做到交流。
交流,并不需要一味的赞美。不需要一味的询问。
而是需要敞开真心,让大家共鸣。
新来的宝贝不要说“不敢写”之类的话。
只要是用心的文字,就象你真诚和别人交流的心一样,大家都感受得出来。

不管是老炅迷,还是新炅迷,只要大家齐心协力,就一定会做好!
老炅迷多多引导,新炅迷多多了解!:)

我怀念的是无话不说
我怀念的是你很激动

希望这次会朝着好的方向改变

原帖由 闷寶崽 于 2008-8-24 22:21 发表
我们在这里传递的是什么
快乐 感动 或者更多
回到家的感觉是什么 希望可以被理解被支持 被温暖 被相信

而不是敷衍 我们分享的是心情 更是一种信赖
不要把不会写 不知道写 当借口 有没有想过每句话都代表着你自 ...

宝贝说得好
有时候 你的一句话 或是一个举动就会伤害到别人
换个角度看问题 也许大家都能释然

额。。。。我也不说什么了,希望店里象过去那样温暖吧!